Lenovo — грядущий «мобильный» лидер

lenovo В субботу директор Lenovo Начало Юаньцин (Yang Yuanqing) рассказал, что через три-пять лет часть мобильных телефонов в продукции данной организации будет составлять 70-80%.

В субботу директор Lenovo Начало Юаньцин рассказал, что через 3–5 лет часть мобильных телефонов в продукции данной организации будет составлять 70–80%. Он заметил, что компьютеры ThinkPad и IdeaPad сейчас опережают по продажам настольные ПК, и данная линия будет увеличиваться каждый год. С течением времени главную часть мобильного перечня будут составлять телефоны, при этом не последнюю роль будут играть и смешанные устройства вроде планшетного компьютера IdeaPad U1 и смартбука Skylight.

Так, Lenovo рассчитывает целиком перевести бизнес на мобильные рельсы. На этом поле ей придётся соперничать как с собственными классическими соперниками вроде Acer и HP, так и с мобильными мастодонтами Эпл и HTC. Lenovo вошла на рынок жидкокристаллических телефонов (Ophone O1 и LePhone), а устройства вида U1 представляют непосредственную опасность iPod и прочим планшетникам.

Lenovo - грядущий «мобильный» лидер

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *