СМИ осудили обновленный распорядок ФИА

ФИА Назло ожиданиям и звёздному составы участников, первая автогонка по свежему распорядку многим показалась неинтересной.

Представленные ФИА меры уменьшили количество неустойчивых в обычной интриге Гран При и во вторник азиатская СМИ призывала к сменам…
 
Daily Mail: «ФИА и командам надо срочным образом пересмотреть картину и определиться с тем, какие меры могут быть приняты. Спорт дерзает потерять собственный самый лучший год. Борьба четырёх чемпионов мира за рулём конкурентных автомашин должна быть ослепительным зрелищем, а не неинтересным, как песок в пустыне».

The Times: «Возможно, стоит искать в кладовой, отыскать банку древней краски и налить на стенку, чтобы получилось ослепительное пятно – вам будет, на что наслаждаться, в случае если автогонка в Мельбурне будет настолько же неинтересной, как в Бахрейне. Можно себе представить, как во всем мире созерцатели переключали телеканалы в поиске более интересного спортивного вида».

La Gazzetta dello Sport: «Говоря беспристрастно, первая автогонка года, которого все так долго ожидали, вышла неинтересной и не баловала обгонами. Автотрассу в Сахире невозможно представить наглядной, взглянем, как будут расти мероприятия».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *