Гаскойн: «Я очень горжусь нашей командой»

Гаскойн Представление только одной из трёх обновленных команд в 1-й автогонке года можно назвать на самом деле удачным – обе автомашины Лотус классифицированы по результатам Гран При Бахрейна и заняли 15-ю и 17-ю строку окончательного протокола…

Технологический главный директор команды Михаил Гаскойн с оптимизмом прокомментировал результаты выходного…

Михаил Гаскойн: «Мы достигли того, на что рассчитывали. Бригада показала собственный профессионализм, подготовленность к участию в Гран При и надёжность автомашины. Отныне у нас есть возможность заняться её скоростью.

На расстоянии наши пилоты ехали круг примерно за 2:02, в то время как очень многие конкуренты не спускались ниже 2-ух секунд. Скорость автомашины добавляет пессимизм, однако надо достичь большего в квалификации – в автогонке мы более конкурентоспособны.

Бахрейн можно назвать самой низкой точкой, с которой мы подвинемся вперёд. В заключительные пол года бригада сделала большую деятельность, в настоящее время мы знаем, что автомашина надёжна и это важно для Лотус F1, для Тони Фернандеса. Я очень горжусь нашей командой.

В автомобильном спорте принципиально устанавливать впереди себя задачи и добиваться их. В Бахрейне мы проиграли несколько сек Toro Rosso в процессе квалификации и хотим вернуть это отделение. После этого будет можно устанавливать следующую задача».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *