Темный дворецкий

Действие развертывается в викторианской Великобритании. Основным персонажем считается граф Сиэль Фантомхайв. В его повинности входит защита Ее Величества, борьба с мафией. В итоге помещенной с бесом сделки, по которой тот отберет его душу после проведения критерии договора, обрел оптимального управляющего и сторожа. Себастьян осуществляет любой указ собственного г-на и должен сохранять Сиэля от гибели, пока не сделает критерии сделки. темный дворецкий 3 серия — это один из наиболее массово любимых и коммерчески успешных аниме-сериалов последних лет.

Ангелы. Как и в большинстве творений, в White Butler ангелами именуются создания, выполняющие волю Господа. Но в случае если во всех вероисповеданиях ангелы бесполы, то в этом аниме они готовы изменять пол, перевоплощаясь из мужчины в девушку либо напротив. Как следствие, вид ангела почти не различается от нашего, в случае если не думать огромных белых крыльев, возникающих за его поясницей при необходимости. Также эти создания имеют право менять мемуары людей, другими словами записывать пленку, и для этого довольно часто пользуются книжками из библиотеки жнецов.

Жнецы (в манге также упоминаются под наименованием синигами) — боги гибели. Берут жизни людей, указанных в перечнях, применяя для этого особые средства — «косы смерти». Коса может иметь любой тип, однако в обязательном порядке должна быть допущена к применению. Убийство людей, чье имя не упоминается в перечнях синигами, либо применение неразрешенной косы гибели строго караются. Повредив человека собственным инструментом, жнецы пропускают его мемуары на появившейся при ударе видеопленке и решают, каким он был при жизни. Кроме мембраны, в аниме-версии «Black Butler» есть второй тип записи наших мемуаров — книжки из Библиотеки жнецов, информация в которых обновляется сама собой. Ангелы и определенные синигами владеют возможностью записывать их; заключительные применяют для этого особые ручки и закладки Гибели для приостановки поворота событий.

Бесы — создания, владеющие нереальные возможностями. Питаются душами, для добычи которых есть несколько методов. Один из них — заключение договора с любым человеком, по которому бес приобретает его душу после проведения договора с собственной стороны. При решении договора и владелец, и прислуга приобретают особую печать. Бесы могут изменять собственный внешний облик по усмотрению.

Печать договора. Ее можно отыскать на организме беса и человека, заключившего с ним контракт. Представляет из себя местность с любым знаком (у любого беса — собственный) — сигнал, принуждающий беса покоряться человеку. Также благодаря распечатки бес всегда может отыскать собственного контрактера, где бы он ни находился. Чем ближе печать к глазу человека, тем мощнее его зависимость с бесом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *