На реализацию выставлена незнакомая запись Сент-Экзюпери

Сент-Экзюпери На продажи Sotheby’с выставлена пленка с видеозаписью, на которой запечатлен Антуан де Сент-Экзюпери. Видеоролик длиною 2 секунды 19 сек раньше был неведом аудитории.

Видеоролик длиною 2 секунды 19 сек раньше был неведом аудитории. Он был снят оператором-любителем на 16-миллиметровую пленку Kodachrome в 1942 году. Самое знаменитое творение Сент-Экзюпери, «Небольшой король», вышло в 1943-м, сам же создатель умер при до конца не выясненных жизненных обстоятельствах в 1944 году (писатель-летчик направился в агентурный полет и не пришел).

На записи французский литератор запечатлен в процессе нахождения в Канаде. Сент-Экзюпери располагается на ладье в круге девушек, находится в хорошем расположении духа и острит. В кадр попала и его супруга Консуэло.

Данная пленка является одной значительной видеозаписью, запечатлевшей сочинителя; ее расценили в 50 миллионов euro. Продажи пройдут 18 июня во Франкфурте.

В 2007 году 10 сердечных посланий Сент-Экзюпери, адресованных женщине-военнослужащей из Алжира, были реализованы за 190 миллионов euro. В 2009 году одна из рукописей создателя «Небольшого короля» ушла с молотка за 250 миллионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *