Внучек Бандеры рекомендовал Януковичу операцию!

Внучек Бандеры Венок Бандера — внучек одинакового Богатыря Украины — рекомендовал операцию вице-президенту В. Януковичу.

Как сообщает «Журналист.net», Бандера-младший договорился отказаться от звания Богатыря, предписанного его деду, в случае если Янукович откажется от собственной резиденции «Междугорье».

«Я полагаю, что презенты, которые мы приобрели от Ющенко, стоят примерно одинаково. В случае если я отдаю премию, Украина обретет невысокие расценки на газ из РФ и соглашение о зоне свободной торговли с ЕС, что доставит сотни млн euro. К тому же ваш коттедж также стоит сотни млн euro», — убежден Бандера.

По словам потомка лидера Компании российских националистов, выполнение такой сделки последует не во вред стране, так как сможет помочь заполнить расчет.

«Что заявите? Заранее скажите о месте и времени для размена (стрелки) и я прибуду. Вы меня без проблем узнаете: у меня на груди будет милая звезда», — добавил Бандера.

Янукович на это предложение пока никоим образом не откликнулся. Но известно, что он обещал «решить вопрос» с присвоением звания Богатыря Украины младшему Бандере до 9 июня 2010 года.

По словам многих украинцев, Венок Бандера, руководивший Организацию российских националистов, был коллаборационистом, сотрудничавшим с нацистами. В то же самое время на востоке Украины определенные люди полагают его персонажем, бившимся за независимость собственной страны.

Прежний вице-президент В. Ющенко 22 февраля забрал Бандере звание Персонаж Украины. Это решение подняло недовольство граждан западных и северных областей страны, и зарубежных стран. О собственном разногласии с награждением Бандеры объявили РФ, Польша, ЕС и интернациональные иудейские компании.

В то же самое время задолго до собственного президентства В. Янукович подчинялся сильной критике со стороны премьера Юлии Тимошенко, которая заявляла, что текущий директор страны практически забрал себе федеральную собственность — резиденцию «Междугорье». Янукович въехал туда, когда стал премьером, но после собственной отставки оставил данную недвижимость в собственном владении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *