Самое лучшее время для секса

секс в воде Могут быть такие малоприятные факторы, когда в течение продолжительного времени ожидаешь собственного излюбленного человека, предвкушаешь вкусный момент встречи, когда священный час настает — стремление пропадает без следа.

Действительно в данном нет ничего удивительного – это не знак кризиса ваших отношений, не сигнал надвигающейся холодности. Просто люди так организованы – их сексуальность покоряется серьезным внешним ритмам. Выяснив об определенных отличительных чертах организма, можно возвести просто дивные интимные отношения, сообщает ivona.bigmir.net.

Типы ритмов могут быть разными – один из них по времени дня.

Является, что нет самого лучшего времени для секса, чем интервал между 4 и 6 часами утра…. Однако едва ли кто–то сумеет пробудятся в этот период, пускай даже для хороших чувств.

Специалисты составили график скачков сексапильности парней и девушек на протяжении дня.

6.00: мощнейшее сексуальное стремление и отличная сила у парней. А половые железы девушки, напротив, еще «полусонные».

9.00: оптимальный час для недалекости. Она начинает чувствовать сильное стремление, которое еще не поспевает остынуть и у него.

13.00-15.00: минимальная точка сексапильности и у парней, и у девушек.

18.00-20.00: такой же рост либидо, что и в 9 утра.

Еще один тип интимных ритмов – по времени года.

У парней, к примеру, в начале августа и марте от влечения просто «голову разрушает». У девушек же самый жаркий этап — пора начального и запоздалого бабьего лета и начало зимы. Обосновано это на генном уровне. Так дети, которых сделали во время длинных зимних ночей, возникают на свет летом либо в жаркий этап начальной весны. А это в стародавние времена было гарантией выживания.

Следующий из лукавых любовных графиков девушки прямо находится в зависимости от месячного цикла. Обычным, общеизвестно 28-дневный курс. Специалисты полагают, что на протяжении этого времени сексуальность делится так:

1-5 день — минимальный уровень тестостерона и прогестерона. На днях мужчины недостаточно интригуют девушек, и наиболее дружественные женщины просто бесстрастны к представителям противоположного пола.

С 6 по 14 день. Уровень тестостерона увеличивается, жить становится легче…. Однако все-таки самый долгожданный момент еще не настал. Он стартует примерно с 14 по 21 день цикла. После овуляции тестостерон достигает высочайшего значения, что благоприятно влияет на физические и интеллектуальные характеристики девушек. Усиливается зрение и чутье: в этот период девушки лучше отличают запахи. Меняется и действие девушек – они хотят соблазнять и завоевывать! Еще в момент овуляции меняется состав феромонов. Мужчины это ощущают, и у них интуитивно появляется шквал сдвинуться с девушкой. На данной волне часто проходит то, что так возвышенно зовется «любовью с первого взгляда»…

22 – 27 день влечения пойдут на «нет».

Также экспертами замечено, что во время серьезной интеллектуальной работы у девушки понижается уровень полового желания. Это в особенности выражается у женщин в процессе экзаменационной сессии (какой секс – экзамен на носу). Однако, когда идет этап расслабления – грядут факторы заостренного сексуального стремления.

Однако все вышеупомянутое относится к девушкам… Как же быть с мужчинами? Разве они свободны от всех этих ритмов и циклов? Женщины, ослабейте!

Они также покоряются химическим циклам, впрочем, проследить их довольно трудно…. Однако можно! Приглядись, в случае если ваш рыцарь родной стал апатичным, рыхловатым, слезливым, жизнь его абсолютно не утешает, все ему слабо…. Накопи упорства, отсчитай 10-11 суток, и ваш излюбленный будет вновь в боевой фигуре.

И в завершение. Является, что самым лучшим медицинским препаратом от сезонных либо каких-нибудь иных депрессий считается гормон . А самым великодушным снабженцем этого вещества считается оргазм. Таким образом, в случае если у тебя все слабо, жизнь тебе не в удовлетворенность, – не следует игнорировать уроками любовью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *