Shuttle будет заниматься созданием компьютеров

Shuttle X50 Организация Shuttle, распространенная в роли компании-производителя barebone-систем и малогабаритных ПК, хочет увеличить сферу бизнеса и заняться также созданием компьютеров. Это назначение бизнеса будет называться Notebook Ecosystem.

Компьютеры будут производиться в рамках 2-ух назначений: SPA (Shuttle PCB Assembly) и µSPA (Micro SPA). Назначение SPA предполагает образование механизмов для общественного рынка, они обретут линия дисплея 13,3 дм и более (на данный момент до 17,3 дм). В то же самое время в рамках назначения µSPA ожидается производить более малогабаритные модификации с дисплеем, линия которого может составлять от 10,1 до 13,3 дм. Но подчеркивается, что пока организация рассчитывает производить компьютеры не под своим брэндом Shuttle, а выступить OEM-сборщиком для иных профессионалов. При этом уведомляется, что только большие игроки организации и клиенты могут обсуждать подробные технологические показатели производимых механизмов (линия дисплея, конфигурацию, внешний вид). Для локальных изготовителей и незначительных организаций доступны загодя спроектированные системы, которые предполагают модульные основы образования компьютеров и стандартизированные детали. Но список подобных приготовленных систем довольно высок и с течением времени будет повышаться.

Подчеркивается, что с помощью применения модульной системы теории систем партнерам вполне может быть предложено более 200 разных версий конечных конфигураций компьютеров. При подсчете числа видов не применялись такие виды настроек, как веб-камера, клавиатура, модуль 3G, аккумулятор, внешний вид и прочие мелочи, что дает возможность формировать еще большее число эксклюзивных механизмов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *