Тимошенко желает мораторий на ссоры для оппозиционеров

Тимошенко Лидер БЮТ Юлия Тимошенко просит лидеров фрондерских сил удержаться от обоюдных оскорблений и пререканий

Про это пишется в ее заявлении, передает отдел связи с общественностью БЮТ, 

«Я обращаюсь ко всем политическим деятелям, к руководителям фрондерских сил с просьбой удержаться от обоюдных оскорблений и пререканий. У нас с вами одно дело и одна стратегически важная цель — оборона Украины», — заявила Тимошенко.

Она заметила, что демократические силы на президентских отборах «потерпели трудный удар».

«Это обидно, однако мы поправим такое положение вещей. Я уверена, что будет проходить немного времени, и на Украине будет демократическая власть и доблестная жизнь. Как раз для этого мы можем сегодня дружно работать и действовать, и первый шаг — полезное партнерство фрондерских демократических сил», — произнесено в заявлении.

Тимошенко заметила, что «нужно иметь мужество признать ошибки противостояния между демократическими силами, однако признать для того, чтобы больше никогда в жизни не позволять их».

«Я лично и моя бригада способны к свежему партнерскому партнерству в демократической оппозиции. Сегодня мы все шаги подталкиваем на ужесточение всех фрондерских сил на Украине и работаем лишь на соединение оппозиции. Ни единого слова, ни единого действия, ни одной реплики, нацеленной на раскол фрондерских сил — как раз такое условие времени и позиция нашей команды», — сообщила она.

Тимошенко также упомянула «отрицательный опыт конфликта во власти в одной демократической команде, когда люди, которые по определению имеют одно миропонимание, одни идейные основы и виденье формирования Российского страны, начали войну между собой».

«Это, в конце концов, и привело к тому, что вчера в стране проходит полномасштабный возмездие олигархии», — добавила она.

Вследствие этого Тимошенко призвала формировать оппозицию «без внешнего противоборства».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *