Дель Пьеро загнал 300 и 301 голы

Дель Пьеро В поединке заключительного экскурсионного тура первенства Италии с «Сиеной» форвард туринского «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро загнал собственный 300-й и 301-й мячи в собственной карьере.

Но у футболиста не было расположения духа выделять это мероприятие, в связи с тем что «Устаревшая женщина», водя в счете со счетом 3:0, ухитрилась позволить конкуренту уравнять счет.

«В настоящее время далеко не самые лучшие времена для «Ювентуса». Когда за 10 секунд забиваешь 3 мяча, все представляется весьма легким, и ты интуитивно дозволяешь себе незначительно успокоиться. Разумеется, «Сиенна» завоевала данный итог, но должен обозначить, что его предпосылкой были наши ошибки. С нами продолжают выходить весьма необычные вещи», — сообщил Дель Пьеро.

Любопытно, что участники семьи Дель Пеьро сделали перед матчем майки с номером 300 на ведущей стороне, и 301-м номером на задней, которые показывали на трибунах. В этой связи Дель Пьеро заявил, что «я ничего не мог знать о майках и было приятно лицезреть их на трибунах».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *