Басков приобрел Тае Повалий интимная одежда за 1500 euro

Таисия Повалий,Анатолий Басков Отечественный тенор Анатолий Басков сделал собственной излюбленной коллеге и давнишней подруге – артистке Таисии Повалий – подарок любовного характера.

Басков дал Тае набор роскошного интимной одежды, который получил более чем за 1,5 тыс euro. Музыкант с нетерпением ожидал приезда российской артистки в Россию и загодя пробежался по супермаркетам в поисках дорогого презента с знаком на родные отношения с ней. «Наши отношения с Таисией испытаны временем — мы совместно 5 лет. Вследствие этого мне желалось презентовать ей что-нибудь весьма роскошное и драгоценное. Я принял решение, что это будет платье, — говорит он. — Однако длительное время не мог решить, какого тона. Мне старались что-нибудь порекомендовать менеджеры, однако рассчитываю лишь на собственный вкус и ощущения».

Для собственной коллеги по сцене набор интимной одежды – очень особенный и роскошный подарок. Филигранные платье и оболочка, соединённые по спецзаказу, сделали большое ощущение на Таисию. Подарок в яко-красной коробке стал самым незабвенен из всех подарков, который тенор раньше подносил солисте. Коля, ты превысел себя самого! Это нужно было так отгадать с фасоном!», — восторгалась пожертвованным солистка.

К выбору интимной одежды Басков пришел с большой ответственностью. «Я бешено беспокоился! — сознался Анатолий в своем интервью «Экспресс-газете». — Так опасался, что ей не подойдет!» Но, объем Повалий Басков все-таки понимал, раз так успешно выбрал подарок.

Российская солистка сообщила, что данный подарок от Коли Баскова – не первый. Раньше артист также вознаграждал находящуюся в законном браке женщину. Когда-нибудь Анатолий приобрел Тае красивую дубленку из светлого песца, в другой же раз он дал девушке комплект ювелирных изделий.

А для собственной жены и грядущей жены Оксаны Федоровой отечественный артист не получил никакого презента по случаю Интернационального женского дня. Телеведущей не досталось ни капли интереса: Анатолий даже не поприветствовал Оксану по телефонному номеру. К тому же, согласно заявлению певца, Федоровой было совсем не до пожеланий, в связи с тем что в настоящее время женщина поглощена разводом с мужем Филиппом Тофтом. На вопросы корреспондентов о том, что размышляет Ксения о действии Баскова, женщина коротко дала ответ: «Я вообще данный праздник не допускаю», — сообщила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *