Телефон BlackBerry Bold 9650 выйдет в начале мая?

Blackberry Источник Boy Genius Report рассказал, что новая ОС BlackBerry OS 5.0 в скором времени будет предлагаться для телефона BlackBerry Tour 9630. Вернее, восстановление будет произведено на протяжении обозримых 2-3 месяцев.

В числе обновленных перспектив BlackBerry OS 5.0 — функция рации Push-To-Talk, стоимость таких услуг в интернете североамериканского оператора Verizon Wireless составит $5 в неделю. Однако и это еще не все: не за горами выпуск нового телефона из серии BlackBerry.

Телефон BlackBerry Bold 9650 выйдет в начале мая?

По предварительным сведениям, в начале мая 2014 г выйдет модель BlackBerry Bold 9650. Она также известна как Tour 2 либо Essex. Новинка также будет сконструирована на BlackBerry OS 5.0 с помощью Push-To-Talk. О технологических деталях BlackBerry Bold 9650 есть неподтвержденная информация. Эта модель — продолжательница BlackBerry Tour 9630. Это телевизор с экраном на 480х360 точек и встроенной QWERTY клавиатурой. Также в числе его данных — помощь стереотипов CDMA, GSM и UMTS, 3,2 Мп камера и адаптер Wifi.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *