Кинофильм о викингах будет для Мела Гибсона заключительным

Мел Гибсон Кинофильм о викингах, который Мел Гибсон хотел снять еще в начальной молодости, будет его заключительным режиссерским планом. Про это сам Гибсон сообщил в своем интервью газете LA Times.

«Это был первый кинофильм, который я планировал снять. Я грезил о подобном плане с подросткового возраста, и полагаю, что это будет заключительная иллюстрация, постановкой которой я увлекусь. Когда она будет завершена, я, возможно, почувствую, что воплотил все собственные планы», — заявил сценарист.

Согласно заявлению Гибсона, он не в состоянии вспомнить ни единого на самом деле успешного кинофильма про викингов. «В истории кино не было отличного кинофильма о данной эре, как бы там ни было я такого не видел. Однако, полагаю, что мы движемся в правильном направлении и разработали любопытный сюжет. Труднее всего сделать этих юношей привлекательными, поскольку в реальности они были реальными чудовищами», — добавил Гибсон.

Раньше он заявлял, что в картинке часть героев будет беседовать на древнескандинавском. «Мы попробуем показать посетителям все, что происходило тогда с максимально возможной детализацией», — сообщал Мел Гибсон.

Основную роль в неизвестном пока кинофильме должен поиграть Леонардо ди Каприо, любовь которого к культуре скандинавских людей известна.

Сценарием занимается Уильям Монахан, с которым ди Каприо сотрудничал в процессе работы над «Изменниками». Съемки должны стартовать весной 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *