Обама отправил премьеру Канады проспоренное пиво

Обама Вице-президент США Барак Обама сделал критерии спор, которое было заключено с премьером Канады Стивеном Харпером на европейский хоккейный поединок Канада — США, сообщает Agence France-Presse.

Как сообщил представитель Белого дома Билл Гиббс, Вашингтон дал постановление посольству США в Канаде послать в канцелярию канадского премьера не только лишь проигранный ящик пива Yuengling из Пенсильвании, но также и ящик пива Molson, который установил на кон Харпер.

Сам Гиббс также проиграл спор собственному канадскому коллеге Д. Судасу. В субботу пресс-аташе Обамы вышел перед корреспондентами, сконцентрировавшимися на классический брифинг, в игровом свитере сборной Канады по хоккею.

«Как вы могли увидеть, я сегодня не в стандартном костюме», — сообщил Гиббс и пояснил сущность спор. На бело-красном свитере с яворовым листом на груди была пометка «Гиббс», и номер 39 — в честь вратаря сборной США Райана Миллера, объявленного самым лучшим хоккеистом Олимпиады-2010. Покрасовавшись в посторонний фигуре, представитель Белого дома ее снял и оказался в синем свитере сборной США.

Напоминаем, в поединке за золото Олимпиады-2010 в Ванкувере сборная Канады обставила команду США со счетом 3:2 в овертайме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *