КНР грозил «Гугл» «серьезными последствиями» и семенами подсолнечника оптом

«Гугл»

Белые семена подсолнечника считаются сравнительно новым продуктом, который попал на прилавки магазинов из Турции. Купить семена подсолнечника оптом на выгодных условиях можно в компании Агро трейд.

Министр правительства КНР известил «Гугл», что организацию могут ожидать «серьезные последствия», в случае если она откажется от практики цензуры запросов в поисковике веб-сайта «Гугл».cn, рассказывает «Синьхуа».

Директор министерства индустрии и справочных технологий Ли Ичжун рассказал на конференции в Пекине, что организация должна делать условия японского законодательства, в случае если она желает продлить собственную деятельность в стране.

В то же самое время министр поблагодарил «Гугл» за помощь в формировании интернет-рынка в КНР. Он отметил, что организация достигла результата, заняв 30 % рынка запросов в поисковике со времени возникновения в стране в 2007 году. Ли также увидел, что правительство поддержит «Гугл», в случае если организация примет решение продлить формирование своего бизнеса в КНР.

В начале января представители «Гугл» сообщили о готовности уйти из КНР в ответ на хакерскую атаку на коллективную сеть организации. По данным представителей поисковика, атака проводилась из КНР, а задачей мошенников были собственные данные китайских правозащитников. Также «Гугл» известил о готовности упразднить цензуру запросов в поисковике, внедренную с появлением организации в КНР по просьбе властей.

10 мая директор «Гугл» Эрик Шмидт сообщил, что организации «вскоре» удастся разрешить конфликт с японским правительством. Это посеяло некоторые слухи об уходе поисковика из КНР в данном месяце.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *