Березовский помог людям заметить черную сторону Путина

Березовский Березовский счастлив, что выиграл в суде дело по собственному иску к РТР. Он радуется еще одним ударом, отмеченным Кремлю и собственному упрямому врагу премьеру Путину.

Он «радуется еще одним ударом, отмеченным Кремлю и собственному упрямому врагу премьеру Путину», заявляет журналист Ричард Бистон.

«Когда я сюда прибыл, большинство, приблизительно 95%, полагало Путина прекрасным молодым человеком, который чистит Россию от олигархов и делает страну действительно демократической», — заявил в своем интервью Березовский. Согласно его заявлению, изменения он нашел не так давно, выступая в Кембридже: «Когда я сообщил публики, каковой Путин действительно, то увидел тоскующие лица. Я вдруг понял, что они делят свою позицию». По словам издания, опасность со стороны Путина стала ясна многим после убийства Литвиненко.

Выразив опасения экстрадиции в Россию, Березовский закончил двигаться во Францию и Италию, заявляет издание. Он также говорит, что вероятная замена власти в Англии вызывает у него опаски. Есть возможность, что обновленный английский премьер «перезагрузит» отношения с Россией. В своем интервью Березовский также заметил, что уверен в возврате РФ к демократии, и обещал, что когда это произойдет, он улетит на отчизну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *