Boyzone не впустили Gorillaz на верхушку английского чарта

Boyzone Обновленный автомат ирландской поп-группы Boyzone помешал третьему альбому онлайн коллектива Gorillaz занять 1-ое место английского государственного хит-парада.

Так, диск «Plastic Beach» проекта, возглавляемого лидером Blur Дэймоном Албарном, появился только на 2-й строке.

Некоторыми днями раньше специалисты предрекали Gorillaz более удачный старт в чарте, так как характеристики реализаций «Plastic Beach» в Англии превышали, чем у иных пластинок. И более того, энтузиазм к новой работе онлайн команды оказался так высок, что видео на песню «Stylo» стало бестселлером на YouTube. Но в конечном итоге ветеранам Boyzone удалось обогнать Gorillaz.

Бойз-бенд Boyzone произвел альбом «Brother» 8 мая. Пластина стала первой студийной записью категории за прошедшие 12 лет и первым релизом коллектива, вписанным без участия Стивена Гейтли — артист умер весной 2009 года.

Все-таки, в «Brother» вошли 2 песни в выполнении Гейтли — «Gave It All Away» и «Stronger». Композицию «Gave It All Away» Boyzone приняли решение напечатать в роли сингла, посвященного памяти внезапно скончавшегося участника категории.

«Brother» стал 4-м по счету альбомом в дискографии Boyzone. Ранние 3 диска также занимали 1-ое место в хит-параде альбомов Англии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *