Noize MC ответил на послание Льва Лещенко

Noize MC Рэпер Noize MC ответил на послание Льва Лещенко, расположенное в «Новой газете».

В собственном послании народный музыкант, например, выступил с критикой решения редакции издания разместить в одном из номеров документ композиции Noize MC «Mercedes С666», посвященной ДТП при участии президента «Лукойла» Анатолия Баркова.

В корреспонденции Лещенко показал, что его раздражал не только лишь ход управления «Новой издания», в которой был расположен документ песни, но также и само содержание композиции «Mercedes С666». По словам солиста, рэпер сообщил песню, в которой поставил виновником ДТП на Ленинском проспекте в городе Москва Баркова, не имея никаких доказательств и так ославил «имя достойного человека».

Вчера Noize MC поместил на собственном веб-сайте послание к Льву Лещенко, в котором поблагодарил его за реакцию на песню, и разъяснил, чем он руководился, записывая «Mercedes С666». Рэпер сообщил, что после «престранного» инцидента при участии авто Баркова «ГИБДД и все остальные инстанции себя ведут так, как будто обнаруживать детали случившегося абсолютно не надо».

Noize MC заметил, что одной из потерпевших катастрофы стала сестра его отличной подружки, правившая авто «Citroen» (в автомобиле, столкнувшейся с «Мерседесом» Баркова, находились доктора О. Александрина и Религия Сидельникова). Так как в ДТП умер ближний актеру человек, он принял решение не оставаться в стороне и заинтересовать внимание к инциденту, записав посвященную ему песню. В конечной части послания рэпер воплотил веру, что «верность восторжествует».

Катастрофа на Ленинском проспекте в городе Москва случилась 25 марта. «Mercedes», в котором двигался Анатолий Барков, встретился с «Ситроеном», где находились Александрина и Сидельникова. В итоге столкновения обе девушки были убиты. Барков и автолюбитель, правивший его автомашиной, приобрели незначительные травмы.

Согласно заявлению свидетелей, виновником инцидента стал автолюбитель «Мерседеса», в то время как после катастрофы в ГИБДД сообщили, что автолюбитель «Ситроена» не совладала с регулированием и поехала на противную, где и случилось столкновение. По прецеденту ДТП было начато уголовное разбирательство по публикации «несоблюдение ПДД и работы автотранспортных средств».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *