Похититель в законе по кличке Цыко задержан во «Внуково»

арест Работники департамента уголовного розыска вместе с подмосковными милиционерами притормозили знаменитого «вора в законе» Теймураза Гоголашвили, рассказал анонимный источник в правоохранительных органах во вторник.

Он сообщил, что Гоголашвили был задержан в субботу утром в аэропорту «Внуково», когда прибыл из Хабаровска в Столицу. «Парень 1957 г.р. имеет в преступных кругах кличку Цыко и считается одним из лидеров кутаисского блатного клана», — сообщил собеседник агентства.

Он сказал, что Гоголашвили, у которого присутствует 5 судимостей, считается одним из самых веских «грабителей в законе» на постсоветском пространстве и является хранителем блатных обычаев.

«Во «Внуково» он был задержан по недоверию в нелегальном нахождении на территории России», — сообщил собеседник агентства «Интерфакс».

Согласно его заявлению, невзирая на то, что остановленный чуть раньше обрел документ России и был зарегистрирован в Калининский области, работники милиции подозревают, что этот документ был получен нелегально и отечественное гражданство Гоголашвили недействительно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *