HTC готова тягаться с Эпл

a3862b98

HTC Logo Организация High Tech Computer (HTC) официально ответила на нарекание Эпл в нелегальном применении ее патентованных исследований.

HTC утвердила призыв и сообщила, что не согласна с нареканиями и будет защищать собственные интересы. Напоминаем, в самом начале этого месяца Эпл сообщила, что при образовании мобильных телефонов HTC было применено более 20 патентов, относящихся к коммуникатору Айфон. Известно, что Эпл отрицательно относится к «клонированию» Айфон, воспроизведению его внешности и внешнему виду. Но, под удар часто попадают и устройства, хоть сколько-либо которые напоминают Айфон. В особенности преследуется мультисенсорное регулирование.

HTC готова тягаться с Эпл

HTC, к тому же, заявляет, что занимается исследованием мобильных телефонов на базе WM Pocket PC Phone Edition с 1999 года. Ее первые коммуникаторы с жидкокристаллическим экраном начали поставляться на рынок в 2002 году, еще до исхода Айфон. А первый КПК на базе Виндоус Mobile вышел еще в дальнем 1998 году. По заявлению HTC, она всегда применяет в собственных заключениях новейшие технологии. Так, в 2007 году она произвела модель с жестовым регулированием, в начале октября 2008 года — первый Андроид телефон, в декабре 2008 года — первый WIMAX коммуникатор. Организация также занимается исследованием комфортных инстинктивно ясных интерфейсов. У HTC есть опыт в обороне умной собственности и она готова защищать собственные права в суде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *