Иван Суркис: «Расчет никто сократить не будет»

Суркис Вице-президент «Динамо» сообщил о грезе лицезреть в команде по возможности больше своих питомцев и о проектах пройти на обозримый поединок Владимира Кличко.

– Не будет ли ограничен расчет «Динамо» из-за новой волны кризиса?

– Да нет никакой новой волны кризиса! Мы и ранее не сократили расчет, и в настоящее время это делать не рассчитываем.

– Валерий Газзаев бытует в перечне вероятных претендентов на должность тренера сборной РФ. Впрочем ли, что в договоре тренера есть пункт, что он может прекратить соглашение, в случае если заплатит неустойку в 2 млрд. euro?

– Не понимаю, откуда вы это приняли. Раскрывать детали договора я не намерен.

– Зозуля загнал в Мариуполе. Когда в «базе» «Динамо» будут иные юные украицы?

– Счастлив, что наши ребята развиваются. Очень приятно лицезреть собственных питомцев в команде. Мне бы весьма желалось, чтобы в составе «Динамо» играли 7–8 украинцев. Я бы даже договорился для этого где-то поступить итогом. Принципиально, чтобы нашей молодежи на самом деле верили и давали по возможности больше времени, чтобы мужчины показали себя.

– Двадцатого мая на футбольной «Эсперид Арене» в Дюссельдорфе будет поединок Владимира Кличко. Не хотите ли пройти на данный поединок?

– Вероятно, буду на этом поединке. Мы именно не так давно обсуждали данный вопрос с приятелями. Я отлично знаком с братьями Кличко, однако смотреть поединки нечасто выпадает вероятность. То игра, то – иные дела. Сейчас вроде ничего такого воспрепятствовать не должно.

– А к вам лично Кличко никогда в жизни не обходились с предложением провести один из собственных поединков на стадионе «Динамо»?

– Мы как-нибудь обсуждали такую вероятность. Понимаю, что это задача братьев – организовать бой на большой арене в России. Однако я не полагаю, что наш спорткомплекс – самое лучшее место в Киеве, где можно провести такой поединок. К тому же на Украине, вы же сами знаете, есть стадионы лучше. Но в случае если у них будет такое стремление, я бы с превеликим удовольствием договорился, что бы поединок одного из братьев прошел на стадионе «Динамо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *