На юге Города Москва погиб Феррари F430 Скудерия

Феррари F430 Скудерия На юге столицы погиб спорткар Феррари F430 Скудерия, автолюбитель чудом остался живой, сообщает Life News.

Согласно заявлению свидетелей катастрофы, удар был весьма производительным, автомашина обрела существенные поражения. Как было обнародовано Интернет-изданию, разделенный авто принадлежит отечественной лизинговой организации.

Феррари F430 Скудерия прекратили производить в 2013 г. По сведениям Life News, заключительные машины этой модификации стоили порядка 250 миллионов euro — это 10 млн руб.

Обычно, большинство катастроф при участии спорт-каров нужно в городе Москва на жаркий этап. Одно из больших ДТП, в итоге которого умер топ-менеджер страховщике «Ресо-гарантия» Александр Печников, случилось в середине октября минувшего года на Кутузовском проспекте.

Предприниматель двигался в сторону центра на спорткаре «Форд GT-1000». На 9-м км трассе он принял решение раскрыться в другую сторону, пересек непрерывную полосу и в то же время на высокой скорости в него налетел Фольксваген Транспортер, в автобус — «Жигули» восьмой модификации. В итоге столкновения Фольксваген Транспортер опрокинулся, спортивная импортная машина пыхнула и сгорела дотла в считанные сек. Оба автолюбителя умерли на месте.

Раньше подобная катастрофа случилась на Лужнецкой бульварной. Работник органов внутренних дел в автомобиле Ауди R8 существенно превзошел скорость, после чего не совладал с регулированием и налетел в автодорожное огораживание, а потом в дерево. После этого импортная машина зажглась. Потом обнаружилось, что она была угнана и пребывала в поиске.

С лихачами на спорткарах стараются сражаться давно. Временами их нагоняют и наказывают, однако намного чаще — извлекают мертвецы из изуродованных автомашин, рассказывают в ГИБДД. Что самое ужасное, страдают ни в чем невиновные люди — автолюбители очутившихся рядом автомашин, прохожие. После ряда трагедий, случившихся по вине пилотов, специалисты начали говорить о потребности внедрения ограниченных граней для спорт-каров, вплоть до общего их запрета на улицах, но пока это ни к чему не привело.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *