Избегаем неудачи при первом сексе

Первый интимный опыт… Кто-то ожидает его с нетерпением, а кто-то, наоборот, со ужасом… Одни поторапливают мероприятия в ожидании священного этапа, другие никоим образом не в состоянии решиться.

В любом случае, в какой-то момент, однако первый секс бывает со всеми (не будем оценивать исключения) и то каким он будет, зависит лишь от вас.

Надо сказать, что и девушки, и мужчины, при нападении «того-самого момента» одинаково беспокоятся и испытывают. Наверное, это считается главной причиной вероятных бед. Как данного избежать?

Не следует начинать интимную жизнь, не имея простого представления о постройке половых органах, действиях побуждения у мужчин и женщин, механизмах оргазма. Другими словами необходимо сначала познакомиться доктриной, прочитать аналогичную литературу, статьи из открытых источников.

Где должен выходить ваш первый половой акт, решать лишь вам. Все же лучше если это будет удобная кровать, с аккуратным бельем, а после происшедшего у вас появится возможность взять душ.

Потому предпочтительно оставить такие виды как половой акт на природе (во время турпохода), в многолюдных, гулких местах. Всевозможное porno доступно на сайте tdp-moskva.ru.

Решив кончить с невинностью, похлопочите о том, чтобы для этого у вас было много времени. Нескончаемые подглядывания на часы и идеи о том, что с минуты на минуту может кто-то придти скорее всего не прибавят романтики.

Ваше здоровье и здоровье вашего полового компаньона – это то, чем невозможно дерзать ни в коем случае. Загодя приобретите презервативы. Не важно, молодой человек вы или женщина – презервативы должны у вас быть!

Как раз использование презерватива спасет вас от ненужных результатов половой жизни, таких как венерические заболевания и внеплановая беременность. Согласитесь, лучше предохранятся, чем делать аборт и гробить не появившуюся на свет жизнь.

Является, что у девушек первый опыт проходит значительно труднее, чем у подростков. Все-таки, так бывает не всегда. Вот некоторые советы, которые помогут подросткам при их первой недалекости с девушкой.

Очень многие подростки стараются всякими способами утаить от партнерши собственную молодость, что обычно поворачивается против них лично. Поверьте, намного лучше открыть все карты и вместе начать узнавать друг дружку, чем представлять Казанову, а в итоге показать не менее чем умеренные итоги.

Оставьте всевозможные интимные опыты на потом, начните с самого элементарного, в особенности это касается выбора позы для полового акта. Классическая проповедническая положение, когда девушка находится на пояснице под компаньоном, оказывается наиболее выигрышным для мужчины видом при первом совокуплении.

После того как вы вошли в партнершу, начинайте неспешные и мягкие движения, радуйтесь любой минутой, прочувствуйте момент соединения. Вы сами осмыслите, когда настало время ускорить ритм, однако не подгоняете мероприятия.

Будучи в расположении снизу, пытайтесь не спускаться на девушку всем своим весом. Опирайтесь на колени и руки, фрикции пытайтесь делать бедрами. Вероятно, первый раз все будет выходить несколько неудобно, однако это лишь первый раз!

Во время самого полового акта помните о поцелуях – они не только лишь предоставят дополнительное побуждение, но также и окрасят секс не менее ласковыми цветами. Для женщины ласки во время полового акта, бывает, играют постановляющую роль.

Как показывает практика – излишняя боязнь, что в самый важный момент эрекция может бездна, приводит как раз к данному результату.

Проблемы с эрекцией в большинстве случаев находятся как раз в сфере психологии. Пытайтесь не размышлять про это совершенно! Дайте себя во власть эмоций и чувств, и не сомневайтесь – ваш организм вас не подведет.

Среди умудренных опытом мужчин часто можно услышать мнение, что для первого сексуального опыта юноше необходимо выбирать девушку, видящую прок в данном деле.

Дескать, она и обучит, и скажет, и в случае неудачи подбодрит. Не следует отрицать такой вариант развития событий, просто подумайте, подходит ли он как раз вам.

Для девушки, чувственно не менее уязвимой и робкой, ситуация первого секса очень принципиальна. Сдавленный свет, любовная музыка, свечки – все эти традиционные элементы романтики готовы создать необходимую окружающую среду. Если ваш компаньон побеспокоился про это – очень хорошо, однако никто не вредит и показать инициативу самой. Что еще необходимо знать молодой леди, решившейся на эротическую родственность?

Не следует доверяться мужчине из-за того, что настало время, по совету подружек, и уж особенно, если на этом настаивает ваша половина. В первую очередь, и это основа стандартной интимной жизни, – вы сами должны желать физической недалекости с мужиком.

Верите компаньону. Данный пункт взаимосвязан с прошлым. Стремление мужчины, доверие ему, делает девушку раскованной, принуждает успокоиться и постигнуть настоящее удовольствие от секса. Усилие во время недалекости играет только негативную роль, переходя, в том числе на мускулы влагалища.

Если вам дискомфортно – открыто говорите про это, просите компаньона предоставить больше интереса поцелуям, ласковым ласкам. Когда зажатость уйдет, от побуждения половые уста будут мокрыми, лишь и тогда можно начинать половой акт.

Стоит реально расценивать возможность больных чувств, кровотечения, это касается фактически оргазма.

Совершенно не обязательно, что вам будет больно, если и будет, то непереносимо. Истечение также вполне может быть так небольшим, что вы его и не заметите. И особенно, не следует ожидать нападения оргазма.

Данные советы имеют только характер советов, не претендуют на исключительно правильные и необходимые к исполнению.

Секс неспроста называют вещью сексуальной, а подготовленность к сексу устанавливается, прежде всего, гармонией самим с собой и чистосердечной любовью к 1-му компаньону.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *