Обмениваем iPod полностью, а не одну батарейку!

iPod Как нам известно, Эпл промышляет в собственных мобильных приборах целые каркаса и клиент не в состоянии без помощи других заменить аккумулятор у сервисного устройства. Для этого надо топотать в обслуживающий центр.

Ясно, что большинству такое положение дел не нравится, но, в Эпл пояснили это большой любовью к покупателю: такая реализация сделала возможным сделать устройства предельно узкими. Что же, пускай будет так. 

Любопытно, что iPod также не обошелся без этого, однако в случае планшетника до сих пор увлекательнее. Похоже на то, что батарею устройства заменить вообще не только. Даже в гарантийном центре. В случае если верить заключительной информации, опубликованной на веб-сайте организации, то платформа смены древней батареи iPod на свежую состоит в том, что мы просто сдаем старый iPod, выплачиваем 99 долларов США и принимаем… обновленный iPod. Все расценили данный шаг со стороны Эпл, так как обновленный планшетник со свеженьким корпусом — это намного лучше, чем просто новая батарея. С иной стороны, не ясно, отчего в Эпл приняли решение делать как раз так.

Будем полагаться, что скоро, кто–то из гарантийных центров Эпл пояснит что к чему.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *