Максим Галкин забросил Аллу Пугачеву

Максим Галкин,Алла Пугачева У Аллы Пугачевой и Максима Галкина обозначился нелады в отношениях. 6 месяцев назад домашняя идиллия дала трещинку.

С тех пор отечественные звезды стали жить отдельно: писатель перебрался к опекунам в квартиру в Обновленных Черемушках, а солистка осталась одна в собственной квартире в Филипповском проулке. Алла Борисовна больше не выходит в свет в организации собственного кавалера. К тому же речи о свадьбе быть не в состоянии.

Недавно Алла Пугачева раскрыла окружающим глаза на собственную домашнюю жизнь с Константином. Согласно заявлению примадонны, отношения между штатскими супругами начали портиться не на домашнем уровне, а скорее всего из-за работы. «Мы живем также, как и стандартные люди! У нас все очень просто, без престижа и блеска. Мы совершенно блаженны. Живем, как рассказывают, душа в душу! – рассказала Алла Борисовна. – Всю семейную деятельность разделяем между собой: я уничтожаю, а Максим купает посуду… По очереди мы ходим в супермаркеты. Да, у нас бывают ссоры. Однако как в их отсутствие? Не в состоянии же все быть всегда прекрасно! Мы и так 8 лет совместно! – заявила Солистка. – Я, можно сообщить, иду на рекорд постоянства».

Женщина сердца Максима Галкина принуждала певца оформить на нее брэнд «Максим Галкин». Как нас информировала «Экспресс-газета», это и было основной причиной регулярных раздоров и непонимания между 2-мя людьми. Писатель окончательно отказывался делать задание Аллы Борисовны: он планировал сам обладать правом на свои данные. Кто-то из ближнего круга примадонны узнали, что Пугачева была не согласна с соображением собственного кавалера и установила его в твердые рамки: «Либо оформляешь права, либо уходишь!» Гордыня не сделала возможным Константину проиграть излюбленной, и он стал торопливо оформлять марку «Максим Галкин» на себя.

Процесс декорирования все еще не завершен. Это дело отбирает у Максима огромную часть его свободного времени. А Пугачева в этот период была на гастролях с собственной платформой «От мая до мая». Заключительный вечер Аллы Борисовны мог пройти в Польше. Но звезда неясно по каким основаниям аннулировала представление, и Болгария стала тем местом, где прошел заключительный вечер Примадонны отечественной эстрады.

С всего этого времени Пугачева хочет возникать лишь на телевизионных планах и собственном радио. А со сценой звезда простилась навек. «В течение года Алла Борисовна дала 37 выступлений в 34 городах в 13 государствах мира, — сообщил биограф артистки, который сопровождал ее на гастролях, в своем интервью «Комсомольской правде». — Суммарно за этот период времени Алла Пугачева прошла 62 000 км. За экскурсионный тур она осуществила 888 песен, проведя суммарно на сцене 57 часов. Выступления увидели более 200 000 посетителей и несколько десятков млн телезрителей».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *