Бютовец потрясен основательными познаниями Януковича

В. Янукович Народный парламентарий Украины, член фракции БЮТ, внештатный советчик Вице-президента Украины Юрий Полунеев был потрясен тем, что В. Янукович регулярно говорит по-русски и основательно разбирается в узкопрофильных вопросах денег и кредитной работы.

Про это Полунеев, который зашел в депутатскую коалицию, сообщил в своем интервью «Правому краю», отзываясь на вопрос, какое ощущение сделал на него Янукович в процессе инаугурации и при дальнейших встречах.

Согласно заявлению Полунеева, Янукович в «Украинском жилище» (где 25 марта 2010 года прошел инаугурационный прием – ред.) сделал ощущение самое лучшее, чем ранее. Я думаю: он ощутил себя Вице-президентом. Он безмятежен, убежден… У главы страны не может быть метаний-дерганий, лишне чувственных каких-либо проявлений. Что сразило: В. Федорович регулярно говорит по-русски. И в «Украинском жилище» так было, и когда он с советчиками собственными разговаривал на Банковской».

На вопрос «С Азаровым, небось, также по-русски?», Полунеев дал ответ: «Не понимаю. При его дискуссиях с Азаровым не находился, а по поводу советчиков – в точности говорю».

На вопрос корреспондента, как его – БЮТовца — посчитала аудитория в «Украинском жилище», Полунеев увидел: «Я всегда весьма дорожил собственной славой как специалиста. В нашей фракции, рассчитываю, ко мне так и относились. Здесь – подобно. Вследствие этого посчитали совершенно нормально. Очень многие подступали – заявляли слова помощи. Я, к тому же, приблизился к Януковичу, поприветствовал. Заявил: рассчитываю, под его, как Вице-президента, управлением страна подымется из ямы, в которую ее вогнал упадок, встанет на пускай финансового формирования, повышения. Он поблагодарил, заявил: я вас вспоминаю».

Парламентарий сообщил, что перед его направлением советчиком главы страны «позвонили из АП, рассказали: со мною желает повстречается Вице-президент. Я направился на Банковскую. Заявляли довольно длительное время – секунд 30-40, тет-а-тет. Янукович рекомендовал мне пост советчика».

Согласно заявлению Полунеева, он «поразился тому, насколько основательно Янукович разбирается в узкопрофильных вопросах денег и кредитной работы. Диалог вышел весьма массивным. В. Федорович заявил, что рассчитывает на помощь и помощь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *