Феттель: Мы прекрасно способны к автогонке!

Феттель Себастьян Феттель удовлетворен еще одним поулом, — 3-им в этом году.

Себастьян Феттель был весьма удовлетворен собственной очередной поул-позицией, – 3-ей в этом году, заявив, что его последний круг был просто «умопомрачительным». Все-таки, он не стал таить, что начало выходного, и утро субботы были для него сложными…

Себастьян Феттель: «Все накладывалось сложно. Позавчера мы были не сильно удовлетворены автомашиной, а вчера вечером Марк Уэббер существенно меня обгонял. Тогда мы занесли ряд перемен в опции, в какой-нибудь мере последовав образцу Марка, но у меня все равно были проблемы, в особенности с первым сектором. Но несмотря на это в настоящее время я стремительней всех проехал как раз данный раздел, – означает, мы сделали шаг вперед.

Я вспомнил опыт минувшего года, и я смог отыскать более верную линию движения, более успешную, чем я применял на тренировках. Оба оперативных круга в последней сессии были весьма хорошими, однако в 1-й попытке я чересчур обширно вошел в последнем повороте, но несмотря на это во 2-й проехал очевидно лучше. Это был просто необыкновенный круг!

Red Bull добыла 4-ю поул-позиции подряд, – мы установили, что наша автомашина весьма прытка, независимо от вида автотрассы. Мы всегда спереди.

Автономное спасибо механикам: у них даже не было времени на завтрак, так как нам понадобилось придавать очень много перемен в опции, и они работали все эти годы между тренировкой и квалификацией.

Послезавтра в сутки автогонки, по моему мнению, будет ливень, – один вопрос, когда он стартует. Картина будет похожа на ту, что мы видели в 2-ух прошлых автогонках. Мы ливня не опасаемся, однако будет ли он лить на протяжении всего Гран При, либо завершится после начала?

У нас остались отличные мемуары о прошлогодней автогонке, таким образом, в случае если стартует ливень, то легче начаться из первого ряда, так как тогда ты лучше всех наблюдаешь автотрассу. Однако какой бы ни была погода, мы прекрасно способны к следующему дню!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *