Выбор хостинга

Коммерческий либо свободный хостинг? Наш совет конкретный – необходимо выбирать коммерческий хостинг, даже если вы бедный абитуриент. Т.к. свободный хостинг обычно не надежный, не эластичный в опциях, и располагает собственную рекламу на вашем веб-сайте.

Особенно, у нас есть рейтинг провайдеров с испытательным временем, при котором можно совершенно бесплатно постараться коммерческий хостинг (до 50 суток). Но в случае если вы крайне хотите разместить собственный веб-сайт на свободном хостинге, то выбирайте среди наиболее популярных бесплатных провайдеров.

Для Сайта, Собственной страницы, Сайта-визитки, Онлайн-магазина, Портала, Коллективного сайта, с посещаемостью менее 1500-3000 человек в день, вам необходимо выбирать онлайн хостинг. Огромная часть сегодняшних веб-сайтов базового и среднего значения находится на подобном хостинге.

Сущность его в том, что на одном производительном компьютере располагаются веб-сайты от различных заказчиков, и они разделяют между собой его источники (микропроцессор, память и дисковое место). Если вам подходит такой вариант, то глядите наш рейтинг онлайн хостинга (наиболее распространенные тарифы: 2 — 10 USD в неделю).

Веб-сайты среднего значения. Для Портала, Онлайн-магазина, Сайта с посещаемостью 3000-10000 чел\сут подойдет VPS-хостинг (онлайн выделенный компьютер). Есть тот же онлайн хостинг (компьютер, на котором расположено большое количество веб-сайтов от различных заказчиков), однако для вас акцентируют прочное число ресурсов компьютера. Рейтинг провайдеров с самым лучшим (с нашей точки зрения) VPS-хостингом располагается тут (наиболее распространенные тарифы: 9 — 75 USD в неделю).

Веб-сайты высочайшего качества. Для веб-сайтов с посещаемостью не менее 10000 чел\сут применяют выделенный компьютер (Dedicated). Это предполагает под собой то, что ваши веб-сайты применяют компьютер целиком, и ни с кем его не разделяют. Это наиболее дорогая технология, которая довольно трудна в регулировке. Отыскать хостинг-провайдеров с такой услугой можно в аналогичном хит-параде (наиболее распространенные конфигурации: 115-350 USD в неделю).

Особенного внимания требует пасмурный хостинг, при котором клиент платит лишь за те источники компьютера, которые применял. Детальнее о данной услуге читайте в следующей публикации.

Место на диске – чем больше места, тем дешевле стоит хостинг. Для стандартного сайта хватает 1-2 Гигабайт. Если Вас интересует VPS цена которого станет известна если пройти по ссылке, посетите сайт ict-online.ru.

Число веб-сайтов и технологии – абсолютное большинство сегодняшних веб-сайтов применяет язык программирования Html и базы данных MySQL. Если вы желаете разместить несколько веб-сайтов, то удостоверьтесь, что в избранном тарифном плане, число веб-сайтов равняется числу баз данных. Если вашему веб-сайту незачем базы данных, то можно найти не менее доступный тариф, без помощи MySQL.

Абсолютное большинство веб-мастеров располагают собственные веб-сайты на Linux-хостинге, и как следствие абсолютное большинство провайдеров предлагает такой хостинг изначально. Из-за этого, если у вас нет особых условий, то выбирайте Linux-платформу, в связи с тем что Linux ОС выгоднее либо вообще бесплатная (в большинстве случаев), и в ней стремительней закрываются “дыры” в безопасности.

Рекомендации специалистов по выбору хостинга:

Не связывайтесь с интернет- провайдерами у которых мысленно плохой веб-сайт, и не испытываетесь на то, что у них крайне невысокие расценки. Как правило у подобных провайдеров технологическая помощь проводится одним человеком, и веб-сайты клиентов регулярно притормаживают либо считаются недосягаемыми.

Глядите оценки о провайдерах и делайте собственные выводы в зависимости от них. Однако обращайте внимание, чтобы оценки были от настоящих людей (мы публикуем оценки лишь после авторизации социальные сети и проверки, что человек настоящий). Часто провайдеры пишут оценки сами о себе, при помощи рекламщиков либо роботов.

Качество службы саппорта, быстродействие, и долговечность хостинга считаются крайне личными параметрами, из-за этого даже если вы насмотрелись отличных откликов, то не торопитесь платить хостинг на год вперед — платите по месяцам и пытайтесь.

Если провайдер требует бумаги, то это хорошо, т.к. они помогут Вам вернуть себе аккаунт, если его похитят. Однако передавайте бумаги лишь качественным провайдерам, у которых тыс заказчиков Если вы чувствительно относитесь к собственным индивидуальным данным, то без проблем можете отыскать отличных и больших провайдеров, которым бумаги незачем, подобных очень много на рынке.

Обратите свое внимание на то, сколько заказчиков у хостера. Нужно доверять тем, у которых не менее 10000-20000 клиентов.

Удостоверьтесь чтобы у провайдера работала постоянная помощь. Предпочтительно чтобы был Live-чат и свободный номер мобильного телефона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *