Что скрывают в шкафу отечественные звезды?

Ирина Кулецкая Звезды всегда следуют моде. Женщины смотрят за новинками во всем мире моды, чтобы поспеть приобрести обновку и заинтересовать внимание парней удивительным прикидом.

Некоторые из отечественных модниц сообщили, в чем они смотрятся в особенности интересно.

Самым основным в виде солистка Анжелика Агурбаш полагает украшения и прочие популярные девайсы. Как раз бижутерия, по словам звезды, помогает выделиться из оравы. «Нужно не опасаться проводить эксперимент с тоном, — дополняет она. — Мне надоело все ярко-черное, я выкинула всю темную одежду из гардеробной комнаты, оставила лишь несколько идеальных небольших платьев». Анжелика уделяет большое внимание собственному внешности, чтобы не оставаться замеченной.

Прежняя женщина Коли Билана Ирина Кулецкая отпустила место в гардеробе для большого количества платьев. Ранее модель предпочитала одеваться в многообразные штаны и топики. Но с возрастом Елена поняла, что ничто так не декорирует девушку, как роскошное платье. Это самый надежный вид в любых ситуациях. «Платья — моя возлюбленная одежда. Это весьма мягко и выделяет красоту фигуры. И, я думаю, мужчинам больше нравятся девушки в платьях, чем в брюках, — говорит Кулецкая. — В любом моем странствие в моем кейсом есть небольшое ярко-черное платье, даже в случае если это полет на курорт, просто на всякий случай».

Сторонницей платьев считается и О. Бузова, перманентная основная проекта «Дом-2». Она носит платья не только лишь по специальным случаям, но также и в обыденной жизни. Бузова убеждена, что под платье не надо подыскивать девайсы. В шкафу О. находятся в основном платья и их такое число, что женщина нечасто надевает одно платье во 2-й раз. Данная модница первой приобретает новинку. Но при избрании имиджа из заключительной коллекции следует собственным вкусом.

Астральный парикмахер Сергей Зверев призывает женщин следить за модой и всегда выдаваться из топлы: «Женщина должна быть сверхъестественная, само достоинство, временами вызывающая, временами безмятежная, временами традиционная, временами «нервишен» должен быть какой-нибудь, по-другому как ее из оравы отметить? За нас, за красавчиков, нужно сражаться, нам нужно отвечать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *