Артистка «ВИА Гры» ушла из категории из-за беременности

татьяна Котова Некоторые слухи об уходе Татьяны Котовой из знакомой категории «ВИА Гра» официально подтвердились.

Как было сообщено раньше, место 24-летней белой красавицы в поп-группе займет 20-летняя «фабрикантка» Ева Бушмина.

Причиной еще одних перемен состава распространенного трио стала беременность прежней «Миссис РФ». Источники говорят, что Татьяна ожидает малыша и рассчитывает предназначить себя семье, а не сольной карьере, как было сообщено раньше.

«Мы никогда в жизни не сопротивлялись, в случае если артистка коллектива уходила в декрет, — сообщил Меладзе, — Напротив, содействовали этому».

Создатель категории Д. Костюк на конференции рассказал, что 12 мая «ВИА Гра» направляется в гастрольный экскурсионный тур со свежей солисткой. Согласно его заявлению, данный экскурсионный тур посвящен 10-летию категории, и в его рамках выступления пройдут в 17 городах Украины — Сумак, Харькове, Полтаве, Черкассах, Черной Церкви, В городе Днепропетровск, Донецке, Луганске, Мариуполе, Запорожье, Искривленном Роге, Одессе, Херсоне, Николаеве, Ялте, Севастополе и Симферополе. Костюк отметил, что, помимо этих выступлений, в 2016 году будут и гастроли в различных государствах, и в том числе в странах ближнего зарубежья.

К тому же Меладзе не потерял шанса отметить наружные и певческие данные Евы Бушминой, определив ее «певцом нового поколения».

«Это весьма претенциозный и цельный человек, который в 20 лет может столько, сколько в наши дни могли в лет 40», — с гордостью сообщил создатель.

Пока неясно, как уложатся отношения молодой Евы с прежними участницами категории Альбиной Джанабаевой и Надей Грановской. В СМИ говорят, что женщины недовольны молодым возрастом собственной новой коллеги, что артистки старательно отвечали на конференции.

Артистка категории Вера Мейхер-Грановская отметила, что Бушмина имеет «классные данные, и на вид она весьма увлекательная и интересная». Согласно ее заявлению, в настоящее время ей с второй участницей категории Альбиной Джанабаевой «непросто осознать, как и Еве, как будут укладываться наши отношения в ходе, однако я ощущаю, что прекрасно, поскольку цель совместная — сделать более удачным, не менее современным наш коллектив».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *