Как правильно выбрать конструктор для малыша

Аспекты, по которым надо расценивать изделие:

Безопасность – неимение резких углов, отколов, вредоносных элементов.
Качество красителей – фигуры не должны загрязнять руки, а гамма должна быть гармонической.

Перечень возможностей – чем он выше, тем продолжительнее игрушечка занимательна. Если рассматривать идеальный вариант в комплекте должны быть компоненты не только лишь для сбора данной системы, но также и для образования деятельных персон, которые дает подсказку выдумка – так малыш будет заинтересован продолжительнее.

Число юнитов. Тут действует требование: старше дитя = больше компонентов.
Легкость хода частей – они обязаны удерживаться крепко, однако без проблем, без потребности сильного давления.
Испытанный изготовитель. Ориентируйтесь на содержание сертификатов и знаменитый брэнд.

Промежуточный аромат, смирные тона – знак высококачественного изделия, которое придется по душе вашему малышу и не причинит ему ущерба.

Ваша основная цель – найти то, что полезно, непривычно и не надоест. Рассмотрим, как это сделать. Аспекты отбора:

возраст;
пол;
предпочтения и интересы чада.

Возрастной показатель – один из наиболее основных. Основной принцип тут: чем старше малыш, тем меньше части игрушки-конструктора могут быть и тем большее их число разумно. Для самых малых довольно 10-15 частей.

Перечень нашего онлайн-магазина включает детские конструкторы в возрастном спектре от 0 до 12+ лет. Разберем советы для любой компании тщательно.

0-2 года. Если ваш малыш – совершенно еще крошка, выбирайте комплекты из ясных элементов, в ослепительной, однако не кислотной гамме, несложных арифметических фигур и с составными частями покрупнее, от 5 сантиметров в поперечнике.

Число частей: от 6 до 10 будет довольно. Подойдут мягкие, сделанные из дерева и пластиковые изделия и мозаики, к примеру, «Тележка с блоками» от «Plan Toys» либо «Мой первый поезд с животными» от «Bondibon SmartMax».

3-4 года. Для детей данного возраста можно приобретать конструкторы потруднее: эластичные, иглообразные, с пазами, магнитами и блоками – они начинают увлекаться многообразием. Подойдут версии со светящимися, маневренными элементами, присосками и щетинками, вызывающими пальчики и руки.

Успешный выбор – виды из дерева и пластика, к примеру, иглообразные фигуры от «Battat» – «Bristle Blocks» – либо эластичные палочки с крепежными элементами и картинами, показанные в наборе от «Waveplay» – «30-D».

5-6 лет. Дошкольники еще занимаются элементарными арифметическими конфигурациями, однако в реальный экстаз идут от предметных игрушек. Им хочется на самом деле созидать – можно приобретать сеты «на вырост», с 30-40 маленькими элементами и необычными крепежными элементами. Пиратские, галактические темы, фэнтэзи – видов море.

Разведите игровой перечень сына либо дочери свежими железными либо электронными версиями со голосовыми детекторами, липкими и светящимися устройствами в образе радиоуправляемого вездехода «Лидер» от компании «Знаток». Дошколятам нравятся и теоретические версии, и создавать насекомых либо подводных жителей, как в модификации «Laser Pegs», из которой выходит большое количество светодиодных созданий.

7-8 лет. Помимо спортивных комплектов, игр с магнитами и не менее трудных сделанных из дерева конструкторов, первоклашки осилят спортивные и научно-познавательные модификации, в которых можно вести эксперименты и устанавливать опыты. Огромным спросом, судя по откликам опекунов, в данном возрасте у детей пользуются темы судостроения, технологических устройств и вселенной. Побалуйте молодых изобретателей маневренными механизмами вроде «Театра» от «Ugears» либо подарите странствие в будущее с концептом «Автомобиль будущего» от «Gigo».

9-10 лет. Для не менее взрослых детей можно приобрести конструкторы посерьезнее, которые раскроют секреты физики и мироздания. Очень многие наборы для данной возрастной компании помогают лучше осознать школьную платформу, неназойливо прививая энтузиазм к науке и обучению.

Знаменита мировая тема, техника, подводный мир, гидропневматические виды и традиционные системы зданий и паровозов из сплава, древесной породы и пластика. Законы инженеры сможет помочь различить «Сила упругости» от «Gigo», а светящаяся модель «Космос» от «Laser Pegs» не оставит хладнокровными ни девушек, ни мальчиков.

11-13 лет. Что на самом деле может оторвать молодого человека от ПК, так это явное исследование фишек электроники, робототехники, инженеры и инженерии. Не верите? Посмотрите на «Робоняшу» от «Амперки» либо «Первые шаги в электронике» от «Знатока». У нас вы сможете найти и распространенные у молодежи виды со светомузыкой, батареями и датчиками, которые продемонстрируют созревающим детям, что четкие науки – это любопытно.

Техника, боты, боевые базы, воздушные судна и машины – избрав одну из этих тем, не обмишуритесь, выбирая подарок для парня. Девчонкам лучше покупать виды с нашими фигурами, проблемой мультфильмов, замками, подводными жителями.

Рынок предлагает сотни типов конструкторов для парней и девушек, однако какой приобрести и почему? Глядим.

Эластичные. Изделия из гибких деталек предоставляют простор для выдумки и предельно неопасны – ими не поранишься, не испортишь одежду, мебель либо обои. Подходят даже для детей с ОВЗ. Мультяшные наборы брэнда «Waveplay» – «20-A», «99-А» и им такие дают возможность формировать мега-оригинальные и творческие системы. Дети не утрачивают пыла и упорства в ходе благодаря подвижности персон.

Мягкие. Наиболее вежливая модель, оптимальная для первого знакомства с основами геометрии, конфигурациями и цветами радуги. Интересны на ощупь, не поранят и хороши даже для крох, ручки которых еще не способны к посланию с жесткими игрушками. Занятные зверушки и машины выходят из липучек модификации «400» от «Bunchems». А присоски комплекта «Squigz Deluxe Set» от «Fat Brain Toys» позволят применять для игры не только лишь горизонтальные, но также и отвесные плоскости.

Сделанные из дерева. Экологичность и доступные расценки конструкторов из древесной породы установлены еще с русских пор. Никаких аллергий и раздражений на коже – источник естествен, крепок и не скользит. И дома из несложных кубиков, и трудные многоуровневые 3D-конструкции – из дерева можно создать что угодно. Небольшие образующие «Локомотива» от «Ugears» развивают моторику пальцев и изучают усидчивости, а «Прицеп для трактора» от данного же брэнда будет истинным украшением дизайна.

Магнитные. Гипноз детских конструкторов на магнитах – в вариативности итога, неимении резких углов и многообразии фигур. Отвлеченное мышление, осознание места и сущности притяжения объектов – вот что предоставляет игра с такими комплектами, как «Carnival Set» изготовления «MAGFORMERS», «Builders 20» от «GuideCraft» и им такими комплектами.

Спортивные. Виды с спортивными цепями, элементарными и потруднее, ознакомят младенца с основами физики и электроники занимательно. Опыты, изобретения, образования радиоуправляемых автомашин и ракет с применением диодов, резисторов и микросхем – сущность подобных игрушек. Огромным энтузиазмом пользуются «Первые шаги в электронике «А» от «Знатока».

Спортивные трансформеры. Вариативность комплектации, явное изучение основам физики и масштабному восприятию через игру – превосходства спортивных конструкторов. Игры с ними успокаивают благодаря перемещению частей с горок, по лабиринтам и тоннелям. Прекрасный образец антистресс-игрушки – «Шарики-кубарики 18» от «РЭДИ». Если хотите приобрести большой мягкий конструктор для детей советуем зайти на сайт chudo-sadik.ru.

Железные. Стальные комплекты – одни из наиболее крепких и долговременных. Они приобретаются, как говориться, на столетия. В очень многие наборы входят гайки, винты, приборы и разные приспособления. Из железных сетов можно сделать и поезд, и замок, и цветочек, и человека. Работа с ними развивает настойчивость, тщательность и отличный рука. Одна из наиболее рейтинговых модификаций в данном области – «Вертолет» компании «Meccano».

Пластиковые. Хорошая классика. Компоненты пластиковых изделий ослепительные, легкие, комфортно объединяются. Абсолютное большинство комплектов не ограничивает малыша в итоге – из них можно создавать что угодно. Это далеко не только лишь обычные всем блоки в образе достопамятного «Lego», но также и версии с магнитами, светодиодами и маневренными частями. Прекрасным избранием будет «Электрическая энергия» от «Gigo» либо игловатый сет «Bristle Blocks — 36» от «Battat» для детей помладше.

Научно-познавательные. Выбор опекунов, которые планируют взрастить изобретателя, нобелевского победителя либо просто подвести познания чада по школьной платформе. С «Магией солнца» «Gigo» и «Магией голоса» от «Знатока» вам не надо будет принуждать егозу обучаться, он с превеликим удовольствием будет заниматься этим сам. Различные эксперименты, которые можно вести с научно-познавательными комплектами, поведают просто о трудных законодательстве физики и химии, мимоходом развивая аналитический потенциал.

Машинные. Конструкторы с мобильными составными частями помогут небольшому человеку осознать сущность и механизм работы вещей и устройств, которые его охватывают. К примеру, «Шкатулка» брэнда «Ugear» элементарна и интересна не только лишь для детей, очень многие модификации данного раздела онлайн-магазина ТОЙ-5 привлекут и взрослых. Совершенны для комфортного домашнего отдыха.

Изучайте младенца узнавать мир от простого к сложному. Сначала укажите, как быть с комплектом и к чему что и ведет, и отпускайте чадо созидать собственноручно. Помогайте и подталкивайте, однако не делайте все за него.

Начинать лучше с образования субъектов, равномерно вводя в умный рацион малыша наборы с сюжетно-ролевыми играми. Определиться с элементом, видом комплекта и приобрести модель, которая будет излюбленной игрушкой, вам помогут наши менеджеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *