У Леди ГаГи стараются получить 35 млн долларов США

Леди Гага Создатель и прежний ненаглядный североамериканской артистки Леди ГаГи (Lady Gaga), Роб Фусари (Rob Fusari) направил жалобу в трибунал Нью-Йорка с желанием получить у нее 35 млн долларов США.

Про это рассказало агентство Associated Press, добавив, что Роб винит поп-звезду в жульничестве и невыплате подобающих %, и полагает, что как раз ему она должна собственной удачной карьерой.

В исковом заявлении создатель заявляет, что он принимал участие в образовании нескольких знаменитых бестселлеров ГаГи, выдумал ее театральный псевдоним, и помог ей в довершение всего первого договора. Фусари и ГаГа знакомились в начале марта 2006 года, а спустя несколько лет начали создавать любовные отношения. В скором времени пара сделала общую организацию Team Love Child LLC, которая занималась «раскруткой» артистки. Но, когда солистка получила всемирную популярность, она повернулась от продюсера и бойфренда, отказавшись от его услуг.

Известно, что в договоре артистки учтены 20-процентные отчисления Фусари от ее заработков, и 15 % средств, полученных от брэнда Леди ГаГи. Невзирая на это, Фусари заявляет, что обрел от артистки всего 611 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *