Обучение используя тета-хилинг

Уже доказано, что плохие мысли, необоснованные внутренние страхи, отрицательные эмоции негативно сказываются на здоровье любого человека, создают хорошие критерии для развития и формирования болезней, становятся одной из причин онкологии. Чтобы уменьшать риск заболеваемости, приобрести свежее виденье мира вокруг нас, сделана эксклюзивная методика под наименованием тета хилинг (thetaheal).

Обучение используя тета-хилинг

Утверждается, что тета хилинг активирует повышенную способность к обучению. Да, на самом деле, с помощью неосознанного можно повысить производительность и результативность вашего процесса учебы. Также и с помощью своевременного досуга можно увеличить эффективность учебы просто потому, что отдохнувший человек более собран, производителем, результативен.

Применяют источники неосознанного, чтобы повысить вашу результативность до 30 %, однако вы, возможно, данного даже не заметите.

Бывает ситуации, когда обучение идет сложно и медленно. И как правило это сопряжено с тем, что у человека есть психологическая травма которая препятствует процессу учебы. В начальном возрасте у каждого человека подставляется фундамент личности. Все что делается с маленьким ребенком ложиться в его стандартные принципы. Если опекуны сообщали малышу что он глупой, то данную установку он примет на всю жизнь. Ребенок может даже забыть ту картину в которой он поверил, что он глупой, однако информация о нем будет находиться на уровне неосознанного (подсознания). На данную информацию будут базироваться все его будущие действия. Всякий раз, когда данный человек будет стараться повысить отдачей учебы, он будет наталкиваться на горы его убеждения о том, что он глупой. Так как то что подставляется в возрасте до 6 лет — это основа. Все что в будущем человек усваивает, базируется как раз на эти убеждения. Тогда тета-хилинг будет совершенно напрасен.

Что предоставляет тета-хилинг?

Исцеление — тета-хилинг позиционирует как основной эффект. Очень многие люди выделяют благотворное влияние тета-медитаций от В. Стайбл. Осмысленная мольба, направленная прямо к Создателю, взаимодействие с ним на седьмом плане – создают чудеса. Что делается с практикующими тета-хилинг:

усиливается интуиция;
растет связь с подсознанием;
усиливаются связи между тонкими корпусами;
улучшается работоспособность;
усиливается энергетика;
исцеление на физическом и добром уровне
человек контролирует собственные идеи, оперативно отсеивая деструктивные.
На внешнем уровне:

формируются необходимые события;
выполняется нужное;
происходят встречи с важными людьми, духовными учителями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *