Алину Гросу обокрали на филантропическом выступлении

Алина Гросу Были похищены крайне значительные вещи для исполнительницы.

18 ноября в Соломенском парке Киева прошел торжественный вечер Алины Гросу, который был посвящен миру и самостоятельности Украины. Пока женщина утешала слушателей украинскими песнями и деятельными бестселлерами, за кулисами исчезла сумочка женщины.
«У меня похитили очень много собственных вещей, в числе которых кошелек, телефонный аппарат, фотоаппарат. А, это все не имеет значения. Наибольшая утрата — это мой блокнот, в который очень много лет подряд я вписываю стишки, песни, прозу. В нем были собраны мысли, чертежи, зарисовки которые настолько много означали для меня. который день внутри стискивает ощущение, как будто у меня похитили кусок души. Я крайне рассчитываю, что тот человек, который присвоил себе свою сумочку смилостивиться и все же возвратит мне мой блокнот.
Никогда в жизни не полагала, что из себя представляет может произойти. В один момент утрачено столько лет созидательных наработок. Мне безрассудно жалко, что это случилось в такой светлый, радостный и неунывающий день, когда мне удавалось заметить тысячи блещущих глаз людей, которые пришли на мой филантропический вечер. Я готова оплатить великодушное награждение тому, кто его обнаружит и мне возвратит», — жалуется Алина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *