Киану Ривза прекратили звать в кинопроекты

Киану Ривз Были времена, и не такие прежние, когда Киану Ривз был одним из ярчайших звёзд кино образе экшен.

После бестселлера «Скорость» и трилогии «Матрица», представлялось, его результат и известность гарантированы до конца карьеры. Но в настоящее время 50-летний актёр снимается в основном в незначительных моментах свободного кино. А это далеко не его выбор. В своем интервью Indie Wire Ривз сознался, что сейчас он необычный посетитель на киностудиях Голливуда.
«Последняя студийная съёмка, в которой я принимал участие – это картина «47 Ронин» в 2016 г, а до того – «День, когда Земля остановилась» в 2008 году. Таким образом я редко приобретаю приглашения от киностудий. Мне импонировать и студийная съёмка, и свободное кино. Но на студии можно сделать целый умопомрачительный мир в подробностях, и это просто завораживает» – заявил актёр. Его возникновение в напряженном кинофильме «Джон Уик» будет его ослепительным возвратом на большой дисплей, в любом случае, на это рассчитывает и сам актёр.
На вопрос корреспондента, управляется ли он с такой ситуацией, Киану дал ответ: «Порой это крайне сердит, а картина такая, как есть».
В его оптимальном мире, говорит Киану, он бы мог осуществить собственный дар и в бестселлерах и в незначительных свободных планах.
«Даже когда я снимался в бестселлерах, всё равно одновременно играл в свободном опытном кино. Я хочу возобновлять это делать, и хотел пройти не только лишь, как актёр, но также и режиссёр и создатель. Если перед мною встанет выбор – свободное кино и студийное, я попытаюсь выбрать оба».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *