Джулия Робертс дала совет Джорджу Клуни

Джулия Робертс и Джордж Клуни Дружба между парнем и девушкой есть.

Голливудская артистка Джулия Робертс и её коллега Джордж Клуни, который не так давно оставил в прошлом собственный статус холостяка и направился под венец с Амаль Аламуддин, водятся крайне достаточно давно. Совместно они снимались в ленте «11 приятелей Оушена», и с тех пор остаются на связи.
«Да, мы довольно часто разговариваем. И с того этапа, как он из жениха преобразовался в супруга, мы разговаривали очень много раз» – сообщила Джулия Access Hollywood в субботу 17 ноября.
У Робертс огромный опыт домашней жизни: с 2002 года она рада в браке с Дэнни Модератором с которым растит троих детишек. Они никого не бросают в собственную жизнь, удерживают на дистанции корреспондентов, но о собственной дружбе с Клуни Робертс говорит с превеликим удовольствием.
На вопрос, давала ли она рекомендации собственному другу, Джулия сказала: «Разумеется. Я сообщала, что повенчаться стоит просто тогда, когда ты встречаешь собственного человека. Убеждена,что Джордж нашёл такого – это Амаль».
Ещё до того, как актёр повёл жену к алтарю, Джулия сообщила, что Амаль «прекрасная и разумная», а Джордж «крайне рад». «Это для меня основное» – заявила Робертс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *