Google продемонстрировала свежий почтовый сервис Google Inbox

a3862b98

Google Inbox Прошел пресс релиз нового почтового обслуживания от компании Google – Inbox, который сейчас доступен для механизмов, работающих под регулированием Андроид и iOS.

Прошел пресс релиз нового почтового обслуживания от компании Google – Inbox, который сейчас доступен для механизмов, работающих под регулированием Андроид и iOS. Inbox действует на основе Gmail, вследствие этого все сведения клиента, ярлыки, фильтры и контакты синхронизируются в новой почте.

Google продемонстрировала свежий почтовый сервис Google Inbox

Пока получить e-mail в нем можно лишь по приглашению, направленному с адреса в Gmail. Запрос направляется на адрес inbox@google.com. Inbox увеличивает работоспособность групп, внедренную в Gmail в 2016 г, давая возможность работать с огромными размерами похожих корреспонденций. Так все чеки и банковские выписки будут отсортировываться по категориям, которые клиент настраивает сам. Функции блоков и главный информации позволят с первого взгляда считать самое главное. Так что, Inbox акцентирует главные факторы послания, при этом предоставляется информация, которой нет в мейле, однако она есть в Сети-интернет — к примеру, статус брони либо вашей посылки в живую.

Google продемонстрировала свежий почтовый сервис Google Inbox

Также свежий почтовый сервис может выступить в качестве органайзера, позволив ставить предпочтения и установить напоминания для значительных происшествий. Формируемые напоминания будут присутствовать наверху перечня поступающих. Оперативно и действенно осуществить рассчитанные цели позволят карты с указанием специальной информации. Если, к примеру, клиент установил памятку «Позвонить в компьютерный магазин», Inbox скажет телефонный аппарат супермаркета и расскажет, когда он будет раскрыт. Благодаря сервису, заказав стол в баре через веб-сайт, вам предоставят прикрепленную к посланию доказательства карту с необходимым адресом, а заказав авиационный рейс — сноску на регистрацию. Благодаря функции «Snooze» сервис дает возможность передвинуть осмотр поступающей почты либо напоминаний на не менее позже время либо на не менее оптимальный момент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *