Петр Порошенко подписал антикоррупционные законы

Порошенко Вице-президент Украины подписал ряд антикоррупционных законов и Законопроект «О прокуратуре»

Вице-президент Украины Петр Порошенко подписал ряд законов по войне с коррупцией и законопроект «О прокуратуре». Аналогичная информация расположена на веб-сайте главы правительство в пятницу днем.

По информации отдела связи с общественностью главы, глава страны подписал законопроект «О Государственном антикоррупционном бюро Украины», «О противодействии коррупции», «Об почвах антикоррупционной политики на Украине на 2014-2017 годы», а также «О внесении перемен в определенные законодательные акты насчет определения смешных выгодоприобретателей юридических лиц и общественных функционеров».

В отделе связи с общественностью напоминают, что законопроект Украины «Об государственном антикоррупционном бюро» учитывает образование особого правоохранительного органа, целью которого считается сопротивление криминальным коррупционным преступлениям, выполненным высочайшими официальными лицами. А законопроект «О противодействии коррупции» учитывает всеохватывающее изменение системы противодействия коррупции в соответствии с интернациональными стереотипами и удачными практиками зарубежных стран.

Также пресс-служба главы страны рассказывает, что вице-президент подписал законопроект «О прокуратуре», который откладывает функцию совместного наблюдения прокуратуры.

«Следствие мы можем дать Федеральному бюро расследований. Заключительный русский остаток в российской правоохранительной системе мы устраняли», — цитирует слова Порошенка пресс-служба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *