Боевики в ночь обстреляли из Градов позиции сил Иначе

a3862b98

град, В ночь боевики из агрегатов «Град» два раза палили в регионе Николаевки и Дебальцево, не раз расступались взрывы от минометов

Обновились обстрелы наших позиций российских силовиков на севере зоны Иначе, например в регионе Павлополя и Заможного. Российские подразделения принимают меры по нейтрализации огневых пунктов боевиков. Про это рассказывает пресс-центр Иначе на собственной страничке в Фейсбук.

По данным генштаба, в ночь боевики из агрегатов Град два раза палили в регионе Николаевки и Дебальцево не раз расступались взрывы от минометов. По быстрой информации в данном регионе работают снайперские компании боевиков.

Боевики также старались атаковать операторскую башню в донецком аэропорту, входили в военное столкновение с нашими отрядами в регионе Новоласпы.

«Ситуация на 32-м блокпосту, размещенном возле Отважного, размеренная. Индивидуальный состав субъекта снабжен всем нужным для несения службы. Ночь в данном сегменте состоялась бесшумно, а вчера утром боевики из стрелкового оружия обстреляли наши позиции недалеко Счастья», — пишется в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *