Управляющая детсада настоятельно просила 1000 euro за поступление малыша

сад В Святошинском регионе Киева органами внутренних дел изобличена во взяточничестве управляющая одним из детсадов.

В Святошинском регионе Киева органами внутренних дел изобличена во взяточничестве управляющая одним из детсадов. Про это «фрАзе» рассказали в Участке нитей с населением Основного регулирования МВД Украины в Киеве.

Как заметили в ведомстве, оперативникам поступила информация о том, что официальное лицо требует «благодарность» — 1 млн. euro – за устройство малыша в одно из дошкольных тренировочных учреждений региона.

«Деньги управляющей были отданы в установленный день и время, и милиционеры документировали приобретение взятки официальным лицом», — пишется в известии.

Следственным отделом Святошинского областного регулирования органов внутренних дел столицы открыто криминальное изготовление по свойствам злодеяния, предположенного частью 1 публикации 368 Криминального кодекса Украины (установление предложения, обязательства либо приобретение незаконной выгоды казенным лицом).

Продолжается досудебное следствие. Обвиняемая обследуется на причастность к совершению подобных криминальных преступлений, рассказали в органов внутренних дел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *