Предсказания Афонских стариков: Будущее Украины и Европы

 Афонские старцы К Афонским старикам, которые в течение тыс лет сохраняют жизненную завещанную норму на священной несчастье Афон, не заканчивает тащиться череда больных, так как губами их говорит Господь — следовательно, все, что они рассказывают — аксиома.

Не считаются исключением и российские политики, функционеры культуры и просто люди, которым мудрецы приотворили занавес на будущее их страны.
Так вот, рекомендуем, познакомится с главными предсказаниями Афонских стариков на обозримое и предстоящее будущее Украины.
1. Украину ждет трудное время, однако оно продлится непродолжительно — по Божьей воле, предначертано сделать сильное правительство, сопоставимое с Киевской Русью, так как дух священной Руси располагается в Киеве, и его вызвали люди. 22 года — был лишь летаргический сон знаменитого народа.
2. РФ, невзирая на собственные желания возродиться новой империей, потерпит провал. Ее ожидает изоляция и самодержавие. А русский предводитель продержится на престоле лишь 2 года и уйдет с стыдом. Сама РФ продолжит собственное существование, а без части территорий на севере и западе. Абсолютное большинство отечественных провинций будут свободными от заботы Города Москва и будут входить в правительство отечественное на правах свободных территорий.
3. На Киевский трон взойдет король, в дни которого стартует восстановление Украины, страна может даже поменять наименование. Крым после 3 лет пребывания под господством Города Москва полностью возвратится в лоно Украины, а как земля крымских татар.
4. Европа поделится на 2 стана — Восточный и Западный, а разрушения ЕС не будет. В западное соединение зайдут все восточнославянские страны: Польша, Чехия, Словакия, Беларусь, Литва, Латвия, Эстония, Молдова, Украина, Венгрия, Румыния.
5. Янукович загнется в 2014 году, предводитель РФ В. Путин испытает его на 20 лет. Украинского предводителя Александра Лукашенко ждет искусственная гибель через 2 года.
Прежде было сообщено о том, что Афонские старцы назначили Анафему на В. Путина и патриарха РПЦ.
Ресурс: 3oko.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *