Выборы 2014. Первые сотни наиболее распространенных партий

Выборы Кто идет на выборы в Раду 2014 в 1-й десятке различных общественно-политических партий.

За кого надо будет избирать на отборах 2014?
На отборах в Верховную раду 2014 баллотируются 29 партий. Из них 21 партия в первый раз выставляется на выборы в конгресс, впрочем во всех из них бытуют знакомые нам политики. А даже в первых десятках политсил на отборах 2014 очень много свежих лиц.
Мы приняли решение пересмотреть детальнее первые части списков наиболее популярных партий, участвующие в текущей депутатской автогонке.
Блок Петра Порошенко
В 1-й десятке президентской партии  — его обозримые товарищи, такие как Кличко и Луценко, парламентарии из Потрясения, с которым соединилась партия «Совместность» в блок. На 3-ем месте — советчик главы, активистка Майдана и сама во вчерашнем прошлом кандидат в главы О. Богомолец. На 5-ом — советчик главы и лидер крымских татар Мустафа Джемилев.
Политических деятелей и людей, к ней сопричастных, разбавляет начальник команды хитрой авиации Юлий Мамчур, прогремевший тем, что вышел без оружия к «зеленым человечкам», нападавшим армейскую часть в Бельбеке.
Стоит отметить, что ниже по перечню идут министр науки Сергей Квит (11 место), корреспонденты Сергей Лещенко, Мустафа Найем (19 и 20 место), О. Червакова (49 место), глава Одесской ОГА Игорь Палка (34), прежний глава НБУ Венок Кубив (59), Елена Луценко (70), глава Меджлиса Рефат Чубаров (71), экс-мэр Одессы Юрий Гурвиц (96).
«Батькивщина»
Юлия Тимошенко подчеркнуто установила на 1-ое место в перечне собственной партии российскую летчицу и добровольца взвода «Айдар» Веру Савченко, которая вот несколько лет располагается под стражей в РФ.
Помимо Савченко и самой Тимошенко в 1-й десятке «Батькивщины» — вторая девушка. Это Алена Шкрум, диссидентка, специалист филантропического фонда «Право на защиту», ресурс помогает Агентству НАТО по вопросам беженцев из Донбасса.
На первых местах в партии полно свежих лиц. К примеру, Алексей Рябчин из Российского антикризисного медиа-центра, который согласно заявлению Тимошенко, «создавал встречи в медиа-центре с реформаторами».
Также среди штатских функционеров в десятке — Игорь Луценко, который был похищен в зимнюю пору с Майдана совместно с Юрием Вербицким, и Юрий Ивченко — специалист по вопросам регионального самоуправления.
Есть в десятке и представитель юного крыла «Батькивщины» — Евгений Крулько, входивший в Совет Майдана. С «майдановским» прошлым и вице-президент аналитического центра «раскрытая политика» Игорь Жданов.
все текущие парламентарии «Батькивщины» идут в перечне начиная со 2-й сотни.
Конструктивная партия Олега Ляшко
Олег Ляшко проходит первым номером в перечне собственной партии, на 2-ое место установил ассистента Андрея Лозового. На 3-ем и седьмом — военные комбаты «Айдара» и «Луганска», на 9-м — прежний замкомбата «Азова».
5-м в перечне проходит сын Романа Шухевича, 81-летний Юрий-Богдан Шухевич, создатель УНА-УНСО и общественно-политический арестант русской системы.
В данной компании также экс-глава Госслужбы авто дорог Валерий Вощевский, который занял место пловца Дениса Силантьева в десятке. Силантьев передвинулся на 12 место.
А на шестом месте политолог, а в прошлом — прежний первый заместитель главы Государственного агентства Украины по вопросам федеральной службы Игорь Священников. На 43-месте — генеральный директор такого же центра «Политика», где «президентствует» Священников, Анатолий Давидюк.
Красит мужскую организацию исполнительница Злата Огневич (в миру — Инна Бордюг).
На 11-й строке – «советчик Ляшко по финансовым вопросам» В. Галасюк, вице-президент технопарка Bionic Hill, который строил девелоперский концерн UDP экс-депутата от Партии районов Валерия Хмельницкого.
Ниже первой сотни Конкретной партии также встречаются знаменитые личности — воин взвода «Шахтерск» Д. Линько, на 33-м — ротный «Азова» Игорь Криворучко.
16-й – адвокат Андрей Артеменко, в 2006-м году руководивший фракцию БЮТ в Киевсовете, а позднее в ряду многих однопартийцев переметнувшийся в абсолютное большинство Черновецкого.
На 24-м месте — супруга Д. Корчинского Ксения, на 65-м — юрист В. Смалий, знаменитый охраной активиста Автомайдана Андрея Дзиндзи.
Любопытно, что раньше в перечне Ляшко  на 28-м месте был состоятельный человек Контантин Кондаков, а в настоящее время на веб-сайте ЦИК его имя в перечне Конкретной партии отсутствует.
Помощь
В партии, созданной градоначальником Львова Андреем Садовым, сам он располагается на безнадежном 50-м месте, а возглавляет перечень штатская активистка Юлия Гопко. В 2014 году, после происшествий на Майдане, Гопко совместно с иными функционерами спроектировала и достигла принятия «Реанимационного пакета реформ».
На 2-ом месте — комбат «Донбасса» Семен Семенченко, который даже выбрал собственный боевой псевдоним названием при регистрации в претенденты. Также, с «Донбассом»  сопряжен Олег Кишкар и Наталия Веселова, которая собирает для взвода денежные средства.
Также среди реформаторов — Алексей Скрипник — создатель и генеральный директор ИТ-компании Элекс, член бдительного совета IT-BPO Lviv Cluster; Ксения Сыроядец — генеральный директор Российского Законодательного Фонда, специалист Реанимационного пакета реформ. В. Кривенко — профессионал в отрасли военно-промышленного комплекса и финансовой стратегии, специалист «Реанимационного пакета реформ».
На 11 месте Ирина Сотник — член руководства Организации адвокатов Украины. С 2014 года вошла в состав компании юристов по обороне прав и интересов семей «Лазурной тысячи». 13-м месте в перечне лидер партии «Свобода» Андрей Соболев,
«Независимость»
В 1-й десятке претендентов от ВО «Независимость» также есть собственный персонаж Иначе. На 5-ом месте — Алексей Миргородский, начальник батальона 22-го мотопехотного взвода, который «на гражданке» был начальником компании «Агродизель».
Другие же претенденты из первой сотни — сплошь парламентарии и министры.
Партия «Левый раздел»
У «Левого раздела» случились перемены в перечне претендентов после регистрации в ЦИК. 1-му номеру Андрею Тарасенко отказали в регистрации из-за непогашенной судимости.
По данным Правоохранительных структур, в отношении Андрея Тарасенко 24 февраля 2014 года вступил в силу вердикт, по которому он осужден к лишению воли сроком на 2 года с избавлением от санкции с корректирующим сроком 2 года.
Так что, его место занимает Ирина Белозерская, которая раньше была под номером 2. Белозерская — знаменитый блогер, которая достаточно давно озаряет деятельность шовинистических сил на Украине. В настоящее время Белозерская, как понятно из элементов на ее веб-сайте, располагается в области Иначе.
Также ЦИК отказал в регистрации 16-му номеру «Левого раздела» Роману Хмаре, по той же причине. В отношении Романа Хмары 16 июля 2012 года вступил в силу легальный вердикт, по которому он осужден к лишению воли сроком на 3 года и выпущен от его отбывания с экспериментальным сроком 3 года.
Также в десятку Левого раздела зашел: Олег Микац, начальник 93-й автономной механизированной команды, Начальник Волонтерского российского каркаса Андрей Стемпицкий и руководитель генштаба ДУК Валерий Воронов. Насестом месте — Ирина Карпюк, как рассказывает партия — «супруга украденного ФСБ РФ активиста Анатолия Карпюка».
Среди участников шовинистического перемещения непривычно повышенное место занимает Тарас Керницкий, экс-депутат Львовского облсовета. Совместно с супругой он обладает ТОВ «Укрэнерго», которая довольно часто одолевала тендеры на региональном и федеральном уровне.
Лидер партии Левый раздел Д. Ярош будет баллотироваться в мажоритарном округе, в связи с тем что «ведет войну и не можете двигаться по стране с агитацией».
«Народный фронт»
В первую десятку политсилы Арсения Яценюка помимо его соратников Александра Турчинова, Андрея Парубия, Арсена Авакова, В. Кириленко, Лилии Григорович вошли ставшие популярными после Майдана Татьяна Черновол, которая раньше возглавляла антикоррупционное ведомство, а в настоящее время занимает обязанность советчика главы МВД, В. Сюмар — в прошлом «голос» СНБО.
У партии Яценюка в перечне более всего комбатов — на 5-ом месте команди взвода «Миротворец» Андрей Тетерук, на 10-м — комбат «Днепр-1» Юрий Береза, на 26-м — «Артемовска» Матейченко, на 32-м — «Золотые ворота» и «Киев-1» Е. Дейд. Также в перечне заместитель главы СБУ Андрей Левус, замкомбата взвода имени Кульчицкого Нацгвардии Михаил Боднар.
На 12-м месте — Сергей Пашинский — народный парламентарий от Батькивщины, экс-и.о. главы Администрации главы. На 13-м месте глава «Справочного противодействия» Д. Тымчук, на 21-м — советчик главы МВД Антон Геращенко.
Партия Сергея Тигипко «Мощная Украина»
В партии Тигипко на 2-ом месте оказался возвратившийся в политику Валерий Хорошковский. На 3-ем — правильная подруга Тигипко из Одессы Наталья Владелец, дальше — иные представители «Сильной Украины» на местах — Андрей Гамов, Е. Жадан.
На 5-ом месте — Игорь Мазепа, создатель Concorde Capital, финансовый банкир, на 11-м — вице-президент «Российской авто компании» Тариэл Васадзе, на 15-м — Алексей Логвиненко из «Турбоатома», на 16-м — прежний генпрокурор Слава Пискун. Также в перечне — большое количество депутатов-регионалов.
Интернет партия Украины
Общественно-политический проект, первая пятерка которого — люди, имеющие имена кино-персонажей, — самая лучшая пародия на российскую политику. А помимо героев «Астральных воен» в перечне можно повстречать имена настоящих людей. Подобных, как бизнесмены Вячеслав Савчук и Андрей Терещенко, адвокат государственной компании Автозавод штатской авиации Юлия Красных, дизайнер Анатолий Крылов, плановик «Антон Ядрица».
Всего в перечне 17 человек.
Революционная партия Украины
Коммунисты не стали выдумывать ничего и послали на выборы старых опробованных парламентариев
Фрондерский блок
Партия под наименованием «Фрондерский блок», собрала под собственное закрывало прежних регионалов, министров из правительства Азарова и прочих экс-чиновников, прежних на госслужбе при Януковиче.
1-ое место у Юрия Резво, Экс-вице-премьер-министр Украины в правительстве Анатолия Азарова в прессе в последнее время в первую очередь торчал в контексте «вышек Резво».
На 2-ом месте — Александр Вилкул, в 2010 году был назначен главой Днепропетровской ОГА. С января 2012-го по март 2014-го работал вице-премьер-министром Украины. 3-й номер — прежний губернатор Харькова, а потом и мэр Харьковской области Михаил Добкин, прогремевший майкой «Беркут» в дни Евромайдана, одобрением «титушек» и попытками сделать некоторый «Фронт юго-запада».
За ним нежданно проходит Юрий Рабинович, который баллотировался на прошлых президентских отборах. В 1995 году Рабинович стал одним из основателей канала 1+1.
Также в десятке парламентарии Историк Шуфрич, Светлана Королевская, Татьяна Бахтеева, Алексей Белый. На 11-м месте не так давно принявший российское гражданство Юрий Новинский, на 12-м — экс-глава АП Сергей Левочкин, на 17-м — его сестра. 20-е место у экс-представителя главы Януковича в Раде Юрия Мирошниченко, который запомнился слезами будто бы сожаления в эфире после расстрелов на Майдане бегства Януковича.
Также в перечне Елена Горина — теща Олеся Довгого, прежний министр молодежи и спорта Юрий Павленко, экс-глава Днепропетровской ОГА Д. Колесников.
«Украина — целая страна»
Партия, оперативно полученная корреспондентом Даниилом Яневским, который ушел с Громадське.ТВ, и активистом Константином Музыкой.
Также в 1-й десятке телеведущий, публичный активист Алексей Мочанов, генеральный директор государственного музея Тараса Актау, беллетрист Д. Стус, начальник добровольческого перемещения Геннадий Тука, духовенство Сергей Исмагилов, адвокат Артем Шамрай, генеральный директор издательства «Книга» Александр Красовицкий.
Отыскать довольно информации об участниках 2-й сотни партии очень трудно, всего в партии 92 человека.
«Штатская позиция (Анатолий Гриценко)»
Партия прежнего министра иностранных дел Анатолия Гриценко «Штатская позиция» для текущих выборов подключила в наименование имя собственного главы. 2-м номером стал глава общественно-политической партии «Демократический союз» Валерий Гацько. Демальянску, с которым «Штатская позиция» соединилась для выборов, отдано 2 места.
«Украина грядущего»
«Україна майбутнього» во главе со Святославом Олийныком не впервые идет на выборы. В этот раз в перечне возникли советчик отделения снабжения работы главы Днепропетровской ОГА Татьяна Гауптвахта, юрист и участник Иначе В. Дорохин, корреспондент Д. Симанский, волонтеры Ксения Машовец и Тарас Здреник.
Напоминаем, 28 сентября на Украине началась селективная кампания по дополнительным выборам в конгресс, которые рассчитаны на 26 ноября.
В субботу, 26 октября, Основная селективная комиссия (ЦИК) закончила регистрацию общественно-политических партий в общенациональном многомандатном селективном округе, зарегистрировав 29 партий на дополнительные выборы парламентариев Высшей Рады.
Ресурс: bigmir.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *