ФОТОФАКТ: Бандиты из Сибири ведут войну под Луганском

ЛНР В Луганской области действует шайка бандитов, представляющая себя разведывательно-диверсионной компанией «Одесса».

До последнего времени управлял ими бандит с позывным «Якут», а после безуспешной атаки на аэродром Луганска, поврежденный начальник убежал домой, в Россию.

Его батальон потерпел поражение, несколько бандитов были убиты, а остальные боевики сделали свежую вредительскую компанию под управлением боевика Ислама.

Мусульманство планирует получить реванш в борьбе с российской армией, заказывая свежие шевроны и отстраивая сокрушенный батальон «Якута» в Краснодоне.

Бандиты из Сибири

Почти все, кто служил в команде «Якута», уроженцы Сибири. Впрочем состав компании всегда меняется, среди родимых мегаполисов боевиков можно повстречать Красноярск, Новониколаевск, Иркутск, Сургут и прочие города юга РФ.

По неподтвержденным данным, в команде состоит до 50 человек, они все прежние либо работающие генералы Отечественной армии, сотрудники охранных агентств и боевые реконструкторы.

Вредительский взвод «Одесса» под управлением Якута. Все фото из Вконтакте

Бандиты из компании «Одесса» посетили Украину через отечественный Каменск-Шахтинский Ростовской области в сентябре. Оттуда они попали в стан бандитов в Сорокино Луганской области.

После группирования и докомплектации в Краснодоне, сибиряки смогли навоеваться в селе Переможное, сделать несколько атак на интернациональный аэродром Луганска, где часть из них была убита, сам же начальник «Якут» обрел повреждение.

Диаграмма с геолокационной привязкой в профиле одного из бандитов «якута».

После безуспешного поединка за аэродром Луганска поврежденный начальник подразделения «Якут» оставил территорию Украины и оказался в Ростове-на-дону, в одной из клиник. Там бандит распространяет интервью и гарантирует прийти, после того, как царапины заживут.

Поврежденный «Якут» в клинике в Ростовской области.

Для собственных коллег он выдумал мотоциклу, о том, как в процессе атаки на аэродром Луганска их взвод «Одесса» встретился с оснащенной израильской армией.

«Всех возложили в аэропорту. И адмиралов совместно с ними. Бумаг у них не было, а одно могу с уверенностью сказать в точности — не христиане, все отрезанные, евреи», — сообщает Якут в клинике.

А, его коллегой ему не доверяют. После фиаско «Якута» в аэропорту и издержки части взвода мертвыми, один из боевиков «Одессы», «Лис», именует Якута марродером и насильником и хочет ему быстрейшей гибели.

«Вскоре встретимся напоследок с изменником, маррадером и насильником», — сообщает Лис в объяснениях под видеообращением Якута.

Бандит «Лис» недоволен собственным прежним начальником «Якутом».

К слову сам «Лис» вербовщик. Он накапливает боевиков в некоторый взвод «Тени», развернутый в Донецке, после бегства «Якута».

«Сперва, вы должны решить, как с сердцем, так и с родимыми, что ваша жизнь и действия будут обоснованы боевой обстановкой. После, вы проходите анализ на работоспособность, вам будет предложена вакансия в взводе!» — сообщает Лис возможным работникам.

«Куницу» в битве с Украиной благоухает «русским духом».

Также Лис собирает денежные средства на фигуру и оснащение через открытые счета сбербанака РФ и публикует перечни нужных для бандитов вещей.

Александр «Лис» принадлежит к отряду Отечественной разведки, и крайне очень гордится тем, что он с юга РФ.

«Батальон Северян поехал! Не принципиальна граница! Мы всех положим! Выручим братьев!», — рассказывает «Лис» с бровадой.

«Лис» на фоне флага боевой разведки РФ.

Есть у компании и стандартный фотограф, боевой, океанской десантник из Красноярска В. Городниченко. Он прошел с вредительской компанией весь маршрут — от границы до аэродрома и после бегства собственного начальника также направился домой в Россию.

Городниченко в подразделении «Одесса».

До битвы, В. снимал байки и состязания и калымил в региональных интернет изданиях. Но в скором времени принял решение направиться на войну на Украину и снимать там.

Сейчас он занимается публикаций фото с мест военных действий и ищет живых «приятелей» из подразделения «Якута».

«Братишки, счастлив, что все в добром здравии и здоровы! По мере возможности, сообщу другие фото, в виду собственных поездок», — сообщает Городниченко на страничке вКонтакте.

Страничка из профиля В. в соцсети для фотографов

Д. Яшников из Череповца — еще один участник взвода «Одесса». Отец двоих детишек, Д. не только лишь профессиональный генерал — он еще и любитель идолопоклонничества и родноверия, и поклонник отечественного национализма и боевых реконструкций.

Яшников: воссоздатель, револьверщик, бандит

По словам Яшникова, который до битвы работал токарем, на Украину он прибыл выручать «арийских славян». Судя по его постам Вконтакте, Д. оперативно разочаровался в битве и пришел домой.

Дима обожает солярные знаки и новоязыческую мифологию

Коллегой Д. по взводу «Одесса».

Дотянул на битве не длительное время, всего пару суток и ужаснувшись, Дима пришел в Россию. Сейчас он горделиво называется «добровольца» и может сообщать собственным товарищам о военных геройских поступках.

Лишь товарищи ему не доверяют и относятся к фронтовым повествованиям недоверчиво.

«Ты на пару суток сгонял в отпуске, отметился «на войнушке». Быстро пришел, разочаровавшись в чем либо там! Теперь пишешь что кого-то там крутил! Самому не забавно?» — сообщает Диме его товарищ В. Мишурин.

Уничтожены на Украине

А не многим свезло, в связи с тем что убежавшему с битвы Д.. Определенные участники взвода «Одесса» домой не пришли и останутся находиться в фонах под Луганском.

К примеру Сергей Сергеев, десантник из Челябинска, который умер 18 октября в Луганской области в процессе поединка с российской армией.

Сергеев умер в поединках под Луганском.

Еще один потерянный бандит Александр Онипко с позывным «Изобретатель».

Он исчез еще в середине сентября — конце октября в Луганске. Судя по страницам в контакте, его разыскивают родные из Города Москва.

«Если он живой либо поврежден, то пускай выйдет на зависимость с супругой и родимыми. Если нет, то, пожалуйста, поведайте все как есть, и помогите с доставкой тела».

Террориста «Кулибина» разыскивают родные

А бандит с позывным «Доцент» умер под Переможным в бою с волонтерскими взводами российской армии. Весь террористический взвод «Одесса» тоскует по Доценту и срывается, что он умер совершенно бесплатно.

«Наш друг, Доцент, боролся совершенно бесплатно и умер за украинский народ», — пишут его солуживцы в команде памяти.

Бандит «Доцент» с битвы домой в Россию не возвратится.

Мусульманство вместо «Якута»

Свежий начальник подразделения, осетин Мусульманство (по иным данным Юрий) Суетин. Ему 44 года, сам он из города Курган России.

Фото профиля Ислама

Сейчас он приобретает указы от донецкого террориста Ивана Безлера, не менее знаменитого как «Демон».

«Поменялся только-только с поста. Послезавтра буду беседовать с Дьяволом. Мне рекомендовали во батальон взять БМП 2», — рассказывает Мусульманство Вконтакте.

Работник Мусульманство ведет войну на Украине больше 3-х лет. Практически в эти дни он обрел свежие шевроны для вредительского подразделения, которым прежде управлял «Якут».

Свежие шевроны для подразделения «Одесса»

Мусульманство сетует на осень, ожидает встречи с иными террористами и опасается нападения российской армии.

«Отыскал Шаха, он то же в Донецке. Степь возвращается. Ожидает когда ему предоставят денежные средства. Город Москва также хотел придут, однако у него щас экзамены. Разве я их всех увижу. По последней информации Украина ожидает выборов после завершения стартует нападение укр армии», — сообщает Мусульманство.

Фото подразделения «Якута».

При этом, бандит не исключает,что вскоре направится к собственные друзьям из разиботого под аэродромом подразделения «Одесса».

«Необходима лишь бригада в российской армии и они прорвут защиту… Сколько нас осталось на данной земле? Пожалуй никто никогда в жизни не выяснит. Никто не проводит этих подсчетов. Лишь наши супруги и мамы», — сообщает Мусульманство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *