Английские музыканты перезапишут сингл Band Aid

Пол Мартин Фронтмен Coldplay Пол Мартин, Foals и Эд Ширан в числе ряда прочих популярных артистов будут участвовать в записи филантропического сингла Band Aid 30 – модернизированной версии сингла «Do They Know It’с Christmas?», вписанного в помощь голодающим народам Африки в конце 80-х.

Организаторы уникальной акции 1984-го года Мидж Ур и Боб Гелдоф сообщили, что все денежные средства от реализации сингла будут перечислены на войну с вирусом Эбола в западной Африке. Также артисты доказали, что для новой версии песни перепишут слова, чтобы документ композиции «отражал те вызовы, с которыми встречается в настоящее время Африка».  
«Мы знаем, что можем быть переносчиками вируса Эбола; однако у нас есть доктора, медсестры, средства и федеральные конструкции, у нас есть денежные средства. А люди в Африке вновь погибают, поскольку они крайне бедные. Это абсолютно неприемлемо», — сообщил Гелдоф. 
Докладывается, что в записи сингла также будут участвовать One Direction, Джесси Вейр, Fuse ODG, Эмели Сандей, Сэм Смит, Шинейд О’Коннор, Элли Гулдинг, Elbow и барабанщик Queen Роджер Тейлор. Кроме общественной версии трека также будут записаны другие виды, которые от начала до конца выполнят некоторые музыканты.  
Артисты встретятся для записи сингла 15 декабря в Лондоне, в той же студии, в которой был записан своеобразный трек в 1984 году. Скачать сингл будет можно начиная с 17 декабря, а его пресс релиз на DVD пройдет 3-мя недельками позже.  
В записи уникального сингла Band Aid принимали участие Боно, Джордж Майкл, Дэвид Боуи, Duran Duran, Поединок Джордж и другие знаменитые музыканты. Все средства от его реализации были нацелены на нужды людей, потерпевших от голода в Эфиопии. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *