Украина начинает демаркацию границы с Беларусью

беларусь

Строительство дома — это очень многогранный и всеобъемлющий процесс, охватить который можно только совместными усилиями. Если вы хотите построить дом https://business.facebook.com/stroitelstvo.domov.v.chernogorii/ будет как нельзя кстати.

Сегодня Кабмин Украины принял соглашение сравнительно демаркации украино-белорусской границы.

Правительство на совещании в четверг приняло Соглашение с правительством Белоруссии об утверждении расположения о демаркации госграницы между Украиной и Беларусью, работы по демаркации рассчитывают начать в самые короткие сроки, рассказал министр зарубежных дел Украины Олег Климкин.

«По Белоруссии, разумеется (приняли — Ред.). Мы так что приняли Соглашение, которым укрепляются главные характеристики: о комиссии (общей комиссии — Ред.)… и знаки, которые будут ставить. Другими словами, мы так что будем над этим поочередно работать», — заявил он корреспондентам в четверг.

Министр заметил, что, практически, принятием данного документа Украина начинает процесс демаркации.

«Мы установили все отделы с позиции их проблемы и отличительных черт. Мы активно работаем с украинской стороной… мы времени по данному вопросу не утрачиваем, а нам нужно официальное соглашение», — разъяснил Климкин.

Согласно его заявлению, установление символов разделения на госгранице может стартовать в скором времени, но главные работы пройдут в 2015 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *