Тарас Болтанка стал и.о. главы коммерческой палаты США

торговая палата С февраля 2014 года Болтанка занимал в Североамериканской коммерческой светлице обязанность президента по вопросам стратегически важного формирования

Тарас Болтанка назначен и.о. главы Североамериканской коммерческой палаты на Украине вместо Бернарда Кейси. Он будет работать на данной должности до предназначения нового главы компании. Про это пишется в формальном известии АТП.

Болтанка подключился к Североамериканской коммерческой светлице в начале января 2014 года на должности президента по вопросам стратегически важного формирования. Его деятельность была устремлена на обороне интересов бизнеса и лоббировании. Он имеет огромный опыт работы в приватном сегменте, неправительственных организациях и государственных конструкциях, считается одним из специалистов по вопросам евроинтеграции на Украине и соавтором текста Договора об Организации между Украиной и ЕС.

Брайан Дишер, глава совета начальников Североамериканской коммерческой палаты убежден, что Болтанка может распоряжаться компанией во время перемен, а разговор между делом и властью продлится в том же русле.

«Для меня честь работать в основной бизнес-ассоциации в стране и придавать собственный вклад в совершенствование финансовой привлекательности страны. Палата в настоящее время занимается подготовкой и реализацией огромного числа программ и инициатив, и я убежден, что наша бригада считается главный предпосылкой для действенного донесения позиции делового общества до лиц, встречающих решения в государстве. Я убежден, что есть очень много вызовов, с которыми мы целиком способны работать, и я принимаю на себя обещание вести организацию через эти вызовы и перемены», — заявил Болтанка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *