У кинофильма «Гравитация» будет неслышная модификация

Студия Warner Bros. объявила свежее Blu-ray издание кинофильма «Гравитация», который снял Альфонсо Куарон.

Как рассказывает источник The Film Stage, в него, кроме сценической версии картины, будет интегрирована спецверсия, обделенная развлекательного сопровождения и имеющая лишь реплики героев.
Так что, разработчики кинофильма позволят созерцателям почувствовать настоящее затишье мирового места. Премьера издания под наименованием Diamond Luxe Edition пройдет 10 марта 2015 года.
Напоминаем, что «Гравитация» была произведена напрокат в начале октября 2013 года и стала одним из наиболее прибыльных кинопроектов года. Мировые прибыльные приготовление кинофильма превзошли 700 млн долларов США.
Иллюстрация была подмечена обилием квалифицированных премий, и в том числе премиями Североамериканской Киноакадемии в группах «самый лучший сценарист» и «самые лучшие эффекты».
Принималось также, что исполнительница основной функции Сандра Буллок заработала суммарно около 70 млн долларов США. В данную большую сумму зашел как прочный гонорар актрисы, так и вложенные ей по договору со студией проценты от прибыльных сборов.
Альфонсо Куарон считался, что у его картины был и не менее драматичный вариант конца, однако он в конечном итоге предпочел тот, который посетители увидели в кинозалах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *