Лимитированная ASUS Sabertooth Z97 Mark С в черном камуфляже

a3862b98

ASUS Организация ASUS приняла решение обозначить быстрое нападение зимы формальным анонсом новой версии исходной платы Sabertooth Z97, сделанной в черной цветной палитре.

Организация ASUS приняла решение обозначить быстрое нападение зимы формальным анонсом новой версии исходной платы Sabertooth Z97, сделанной в черной цветной палитре. При этом, как без проблем удостовериться по публикуемым фото, зимний камуфляж в этом случае коснулся не только лишь фактически печатной платы, но также и многих частей, например, автоматов под модули памяти и классических для изделий серии Sabertooth защитных кожухов, которые содействуют самому лучшему расположению тепла и обороне от перегрева значительных элементов.

Лимитированная ASUS Sabertooth Z97 Mark С в черном камуфляже

В базе новинки, в первый раз показанной в прошлом июле в масштабах Computex 2014, находится комплект микросхем Intel Z97, что гарантирует сопоставимость с микропроцессорами Intel Core 4-го и 5-го поколения в выполнении LGA 1150. Квартет автоматов DIMM гарантирует помощь до 32 Гигабайт двухканальной памяти DDR3 1866, а в число имеющихся автоматов расширения входит пара PCI-Express 3.0 x16, 1 PCI-Express 2.0 x16 в режиме x4 и трио PCI-Express 2.0 x1. Удерживаются режимы Nvidiа Quad SLI и AMD CrossFireX.

Система накопителей ASUS Sabertooth Z97 Mark С показана одним SATA Экспресс и 6-ю портами SATA III, сетевые возможности гарантирует гигабитные контроллеры Intel I218-V и Realtek 8111GR, а в число доступных интерфейсов входят шлюзы USB 3.0/2.0. Питание CPU и других элементов проводится по схеме 8+2 фазы, сама же оперативная память сделана в форм-факторе ATX с размерами 305 x 244 миллиметров. О “стоимости вопроса” не докладывается, но известно, что изделие будет произведено только урезанным тиражом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *