Смарт-браслет для детишек «ЭлДжи» KizON появится на европейском рынке

Смарт-браслет для детишек «ЭлДжи» KizON Спустя некоторое время после релиза в Северной Корее браслет «ЭлДжи» KizON, созданный для детишек, пришел в Европу и теперь готов поступить в отдельную реализацию.

Этот гаджет дает возможность всегда находиться в курсе расположения чада.

Смарт-браслет для детишек «ЭлДжи» KizON появится на европейском рынке

«ЭлДжи» KizON сделан в качестве наручных часов и производится в лазурном и красном корпусах, для парней и девушек как следствие. Он отвечает всем природоохранным эталонам, другими словами для детишек он целиком неопасен, если не пробовать его скушать. В «ЭлДжи» KizON встроен GSM-модуль, GPS-ресивер и адаптер Wifi, и автомат под SIM-карту, что и дает возможность быть всегда на связи с ребенком. Нынешние координаты смарт-браслет может скидывать на планшетник либо персональный компьютер, при этом абсолютно автоматом, без участия малыша.

«ЭлДжи» KizON действует до 3-х суток от аккумулятора емкость которого составляет 400 мАч, при этом если уровень заряда ниже 20%, то на телефон либо планшетник опекунов будет выслано аналогичное напоминание. По сравнению со смарт-часами «ЭлДжи» KizON проигрывает по производительности – в нем стоит 64 Гигабайт Рэм и 128 Гигабайт ROM, а от данного устройства требуется только трекинг и сотовая зависимость. Объемы браслета составляют 35х55х14 мм, а весит он 43 грамма. Азиатская стоимость «ЭлДжи» KizON пока не оглашена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *