Первые детали StarCraft II: Легаси of the Void

StarCraft II: Легаси of the Void Это добавление не будет ждать присутствия уникальной игры и даст пользователям вероятность вработаться в роль вождя протоссов — иерарха Артаниса.

Это добавление не будет ждать присутствия уникальной игры и даст пользователям вероятность вработаться в роль вождя протоссов — иерарха Артаниса. Прошло солидное число времени с того этапа, как зергами был пленен Аиур и у Артаниса было много времени, чтобы сделать Золотую армаду – очень впечатляющую военную флотилию. Осталось соединить всех протоссов и разбить зергов пока те не полностью не уничтожили планету.

В Легаси of the Void будут показаны свежие мультиплеерные возможности. К примеру, автоматические каждодневные турниры, которые будут предлагаться пользователям любых значений. Подав заявку и пройдя предварительный поединок, раз в день игроки сумеют провести сражение с любым конкурентом во всем мире, поднимаясь в случае победы, наверх по турнирной стремянке.

Также будет добавлен порядок федеративного командования, решающий сражение в общем режиме и изучение вероятно безграничного числа сценариев. Любой свежий уровень представляет возникновение свежих перспектив, возможностей и военных штук.

И, в конце концов, в «Режиме Архонта» игрок может вместе с иным клиентом распоряжаться одной основой в битве с кем-то 3-им в сетевом режиме. По словам создателей даст начинающим вероятность научиться наиболее успешным стратегиям, а квалифицированным игроками предоставлять необходимые рекомендации напарникам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *